Не раз попадая в ситуации с нехваткой рабочих ИСО при плохом освещеньи (мероприятия у моих деток, например, музеи и тому подобное)- мечтал о светосильном штатнике. Перебирая все возможные варианты- всё равно всё сходилось к этому стеклу. Тем более что оно (я так думаю) создано для моей "тушки" А850 изначально и специально. И наконец решительно влез в долги но взял понравившийся вариант с Авито. Продавец вероятно "наш человек"- грамотно обрисовал состояние, положил в посылку бонусом брелок Sony-Club. Состояние при получении удивило. Новый прибор. Ну новый и всё, без натяжек. Проверять начал прямо при получении в СДЭКе, несмотря на ужасное освещение, погонял на разных исо, на разных выдержках и на разных длинах. Что могу сказать- потенциал объектива прям "Ого-го!". Как в съёмке так и в массогабаритных показателях, всё как я люблю В общем делюсь радостью. Вещь! DSC07447 by Андрей 524й, on Flickr DSC07465 by Андрей 524й, on Flickr DSC07462 by Андрей 524й, on Flickr
DSC08251 by Андрей 524й, on Flickr DSC08409 by Андрей 524й, on Flickr Самое стойкое к засветам и контровому свету "стекло" из тех что у меня есть. Но я это сделал DSC07699 by Андрей 524й, on Flickr А850+ 24-70/2,8 za ssm