Позвольте и мне присоединиться с поздравлением! Здоровья Вам, семейного благополучия и творческих успехов.
С некоторым опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Командору здоровья, боевого настроения, душевного равновесия, финансового благополучия и творческих достижений!
6 лет назад в Крыму прошел референдум и полуостров вернулся домой! Всех причастных и просто любителей Крыма поздравляю! А так же Финарос поздравляю, что объединил нас, пускай и в небольшом количестве, но увлечённых Крымом, фото, и чуть-чуть напитками)
В закромах наткнулся вот на это. До чего ж было классно! Периодически с Димоном с теплотой вспоминаем ту поездку...
Erojkin, почему закрыт? Не закрыт, скорее спроса активного нет, по вполне понятным причинам. На неделе опубликую план тех туров, которые сейчас реально осуществить. Есть определённые ограничения, но в общем и целом катаюсь все эти 3 года по Крыму, снимаю. Народу страшно к нам ехать, я всё понимаю, но всё имеет свойство заканчиваться, а жизнь на паузу не поставишь. Так что, как всегда, с радостью приму всех желающих одноклубников.
Привет. Год назад, в декабре 2023, был в Крыму, в Саки, в санатории. В целом спокойно. Я неподалёку домик построил, в Краснодарском крае. Лето по стариковски там провожу. Готов подумать о возможной поездке.