Дело не в этом. Файлы уходят все. Более того, этот значок светится, даже, когда передача файлов не идет или закончилась. P.S. Вроде бы нашел инфу и причину. Проверю - поделюсь здесь. В руководстве об этом - молчок
Все разъяснилось… Я до этого никогда не видел данного значка по простой причине - я давно не пользовался передачей по FTP на своей камере. До обновления прошивки камеры до версии 2.0 этот значок и не мог появиться в принципе, поскольку он обозначает активность соединения камеры с приложением Creator’s App (которое стало работать с моей камерой только после последнего обновления прошивки). Вот и всё объяснение желтого цвета этого значка. Как только я в режиме передачи по FTP запустил на телефоне Creator’s App - значок сразу поменял свой цвет на нормальный (белый). Получается, что этот значок, не связан напрямую с передачей по FTP. Даже, если на включена передача снимков по FTP, этот значок просто сигнализирует о соединении с телефоном. Как говорили древние римляне - «После того не значит вследствие того»(с) P.S. К слову сказать, передача RAW-файлов на телефон с помощью Creator’s App в разы быстрее, чем по FTP-протоколу…