Возможно что то требуется настроить в меню камеры, пока так и не разобрался, есть мысли? В общем, сильно я перепугался . Во время съёмок с внешним монитором он стал отключаться и мигать во время записи, работать с внешним монитором стало не возможно!.... Дома разобрался с проблемой. А скорее да же не проблема , а чисто технический фактор в камере! Проверил на SONY a7IV, нет такое проблемы! Да и , алгоритм подключения внешнего монитор на обеих камерах одинаков, сперва включается камера(монитор установлен кабель подключен) и только потом включаем внешний монитор!
Всем добрый день. Скажите, пожалуйста - реальные есть отличия от а6600 для обычного пользователя? Думаю - поменять свой а6500. Не решил: а6600 или новая а6700. Или подождать - может Новейшую Сони а6800 выкатит. Заранее благодарю за подробный ответ. Если можно четко - основные фишки камеры понятны.
А на камере какой режим стаба был включён? Почему не по гироданным решили стабить? Длинная выдержка была?
(Исключительно моё мнение), потому , что это то же самое что Act в камере + стаб на монтаже, получаем точно такой же результат что и по гироданным+ каталист. т.е. нафига мне танцы с бубном когда и так всё шикарно работает! Другое дело , когда в камере нет Act, то да, по гироданным + каталист очень круто ! Да и, если вы решили работать(монтировать) по гироданным, то не забудьте во время видео съёмке в камере отключить обязательно режим Act!
Ну не совсем так. Попробуйте снять одинаковые видео на выдержке 1/100 в active стабилизации и тоже самое с выключеным стабом, но с прогоном в каталист - увидите разницу.
Пётр Линёв, Вы не знаете, можно ли с каким-нибудь внешним монитором с сенсорным экраном тапать по фокусу по экрану в связке с а6700? помню с а6400 такая функция была не доступна.
Разобрались! Спасибо коллеге, Александру с Куйбышева, подсказал. Действительно, в меню всё можно выставить в том числе и отключение-выключение ЖК монитора камеры при переворачивание монитора! Именно этот параметр-настройки и влияют на вывод сигнала на внешний монитор...никогда бы не подумал! в Общем, на картинках всё есть...
Прикупил внешнее охлаждение для камеры. Камера реально сильно греется при максимальных битрейтах на видео ! Уже проверил, работает супер! Звук охлаждения шелестом не громкий и точно не мешает! можно выставлять температуру от 13 градусов и до 30, выставил 24. Питается от паурбанка. И да, использовать удобнее и лучше стационарно.
В новой a6700 в основном видео здорово прокачали, если часто снимаешь видео - лучше a6700, однозначно. А a6800 ой как нескоро выйдет, учитывая скорость обновления APS-C тушек у Sony.