Ну вот. берем LM-EA9, и будет на Ю-3 автофокус по глазам. Ю-3 конечно мыльноват, но если аф будет прям точно бить то если его до 1.8 поджать то может что-то интересное и получится. Я весной буду брать Sony A7c ii, и LM-EA9. но в первую очередь под Rokkor 58 1.2, который у меня переделан под байонет Canon EF. у него на @2 картинка классная.
DSC01897 by Денис Архипенко, on Flickr Sony a7m3 и Юпитер-3 5см/1.5, 56ого года под киев. Диафрагма 8-11.
another здравствуйте скажите а Вы на юпитер-3 на открытой снимаете или немножко поджимаете диафрагму?
another, я спросил потому что сколько не снимал на них на открытой все равно мыльновато получается. поэтому как правило чуть чуть поджимаю
Дошла и до меня очередь поснимать данным объективом. Приобрёл по случаю малопользованный Загорского завода 61 года под М39 Пару примеров на скорую руку (f/1.5): ___ Спойлер: Про резкость На минимально возможном расстоянии (с чуть выкрученным объективом), примерно 0,55 метра, f/1.5, camjpeg, a7s. ___ На бесконечности, f/1.5, camjpeg, a7s. 100% кропы (центр, край по длинной стороне, угол)