FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем alexko, 11 окт 2013.

1. Люди шарахаются от камеры и объектива) Даже очень хорошо знакомые. А детям интересно. Только нужно снимать и делать ноги по-рыхлому, начинают звать родителей, кои точно когда-нибудь ноги мне повырывают
    Девочка_01.jpeg Огни.jpeg Я_00001 1.jpg

Err нравится это.
  2. Немного погулял среди горожан. Все больше проникаюсь к объективу. Ни с чем теперь уже не буду сравнивать. Просто фотографирую и это мне нравится.
    skver_01.jpeg skver_02.jpeg skver_03.jpg

Err, artist, Финарос и ещё 1-му нравится это.
  3. Вложения:

• DSC07428.jpg
      DSC07428.jpg
      Размер файла:
      103,5 КБ
      Просмотров:
      340
    Err и gernovar нравится это.
  4. Коллеги, может подсказать кто-то хороший сервис по ремонту или официальный от Сони ?
    Беда тут приключилась - вылетела камера вместе с объективом из штатива на кафельную плитку и бленда вдребезги, а сам объектив расклеился как бы в двух частях (где кольцо фокусных и ещё в одном месте) вроде как и автофокус у него работает и фокусное кольцом меняется, но стекло того гляди развалится пополам. (Ах… ещё ручной фокус перестал реагировать на поворот кольца).
    На расклеенном стыке видно что-то типа чёрного велюра…
    Я так понимаю - его нужно разобрать, посмотреть что с ручным фокусом, провести диагностику и склеить обратно , как он был.

p.s. Как упал- сердце чуть не остановилось. Беда в отпуске произошла - до жути обидно.

Upd:
    Сдал в ремонт в официальный сервис Сони на Беговой.
    Стоимость запчасти (Основание трансфокатора A2033043A) = 12 000 + сам ремонт = 12 500 (ожидание 1-2 мес)
    Итого: 24 500 р

(Починили. Месяца 1,5-2 вроде вышло ожидание.)

Финарос, AlekseyM и Rattler нравится это.
  5. "счастье привалило"
    Купил девайс. Понимаю что 2,8 лучше, но разница в цене....
    Первые кадры. Доволен ) sDi6k-Y5Hlc.jpg DSC07917@0,5x.jpg DSC07927@0,5x (1).jpg

Финарос, Rattler, gernovar и ещё 1-му нравится это.
  6. Во всем стекло топ, но есть одна ложка дёгтя. Расстояние фокусировки до объекта, очень далеко(

Rattler нравится это.
  7. Всем добрый день. Мучают муки выбора между этим 70-200 f4 и Tamron 70-180 f2.8. По цене сейчас tamron дороже на 300 евро. Стоит ли за него переплачивать? Нужен для съемок людей в основном.

Rattler нравится это.
  8. Сони весьма хорош. Жалею о продаже, скорее всего снова куплю

Поделиться этой страницей