Sergell, у камеры хороший буфер, у меня карта даже более медленная - скорострельность вполне комфортная.
Ну...тогда выбора, как бы и нет... Надо кубышку раскупоривать и направлять свои стопы в магазин... Производитель честно написал про требования к карте в желаемых вами режимах...
Отнюдь, если сериями снимать не будете, то такой карты для фото хватит. И для видео тоже должно хватить. Я снимал на Самсунги обычные V30 пока не перешел на Кингстон Экстрим. Перефразирую: при переходе с а7iii на а7iv ощутимого дисомфорта от карточки sd v30 не имел.
Да, видео режимы некоторые на V30 будут недоступны, хотя карточка по факту позволяла, а для птичек в рав все равно лучше не SD.
есть 2 вещи - физический битрейт карточек и зашитый контролер камеры, поясню, по битрейту теоретически v60 пропускает кодек All Intra, а по факту нет, камера потребует v90 или CF
В общем, обзавелся сабжем. Господи, как же приятно в руке лежит после A7R3 Жаль пока без карты новой :-(
А если как правило использовать электронный затвор, то и миллион не особо впечатляет Или есть отдельный счётчик срабатывания механического затвора?
Программа, проверяющая количество срабатываний, не учитывает кадры, сделанные с электронным затвором.
Первая съемка - первые впечатления: Ппц не удобный экранчик, с откидным на R3 в моем профиле работы сильно удобнее Классные клавиши, четкие, понятные, но настроено всё чуть не так (под себя еще не заточил) - поэтому это было 2 часа борьбы с камерой, походу завтра буду досконально переносить клавиши со старой камеры) АФ - хорош, но было бы странно Сами фото еще не смотрел
Извиняюсь за оффтоп. Поделитесь, пожалуйста, хочу кистевой ремень купить или какое-то другое приспособление. Родной неудобный совсем, мешает. Или чем вы пользуетесь?
Коллеги, всем здравия... А киньте, плиз, ссылку на клубный магазин. Думаю над возвращением к цифре и приобретением 4-ки
Уважаемые одноклубники, первое сообщение темы было обновленно. Я добавил в него последние найденные интересности из темы. Обращайтесь к данной помощи, дабы не дублировать одно и то же.
hippopotamus84, А! Понятно. А я просто по нумерации кадров ориентировался, потому и не понял о чём речь. Спасибо
После обновлений автофокус по глазу птицы работает без нареканий. Есть нюансы. Снимал обезьян вида очковый лангур по глазу животного, фотоаппарат категорически не хотел глаз находить. После съёмки птиц , не проверив , стал снимать с установкой автофокуса по глазу птицы и здесь автофокус стал находить глаз обезьяны без проблем.