Minolta User, если не ошибаюсь, на Вашей картинке a7R3. Обратите внимание на конструкцию крышки отсека карт памяти с кнопкой открытия и утопленный в корпус задний диск управления.
Добрый день. Прочел последние страницы и как я понял с фокусом по глазам при прошивке 1.10 проблема исчезла? кто подскажет а ресурс затвора они увеличили по сравнению а 7м3? 8к видео как понимаю не пишет вообще? а 4к есть 50 кадров в секунду? Заранее благодарю за ответы, а то все 100 страниц читать тут почти некогда...
Всем привет! Кто какие L plate для сабжа уже заказывал, что без проблем встали на камеру. Расскажите про впечатления. Пост про плату smallrig видел. Смущает, что нет части для вертикальной установки, лучше сьемной. А то что-то поискал то вменяемых плат не наблюдается даже на том же smallrig на али. В основном клетки. Но пока фото это все же основное. Хотя с такой камерой видимо и видео будет чаще Если не сложно ссылку в личку, где заказывали. Буду премного благодарен.
Intueris, с угловой приставкой дисплей не откидывается. Они у смолрига есть и эта приставка откручивается Номера на фото
Спасибо за информацию. Нашел на али по номеру с вашей картинки. Это я уже понял, что или экран не откидывать или только нижнюю часть использовать. А экран откидывается только с клетками. Но там и нет задачи камеру вертикально ставить, разве что только кто для тиктока снимает
Подскажите, пожалуйста, были у кого-то на a7 iv проблемы с godox v860 ii? У меня пишет не совместима пыха и не пыхает, работает только удаленно через синхронизатор x-pro. На a7 iii проблем замечено не было. Прошивка на пыхе и камере последняя доступная.
Спасибо, что написали - стал дальше пробовать варианты. Разобрался. Есть такой пункт в меню - беспроводная вспышка. Если он включен, то на камере вспышка не работает. Но если включен и вспышка пыхается удаленно через трансмиттер, то ттл срабатывает без предпыха, сразу один пых и всё. Интересно, но запутанно=) Непонятно только, почему на камере пыхается, как раньше с пред пыхом с ттл, а удаленно с включенной в меню опцией "беспроводная вспышка" и ттл на пыхе сразу один пых и всё. Может кто-то в теме?
Судя по всему, да…вертикальная планка даст откинуть экран в сторону, но не даст его, при этом, вращать… Как говорят интеллигенты: «невозможно одновременно получить и фосфор и гормоны»…(и рыбку съесть и…)
tmf, ну прям не стал с годоксами проверять, но что хочу сказать, родные вспышки тетки работают - включена в меню беспроводная вспышка или выключена, им до это дела нет, просто работают всегда
Ребят приобрел камеру. Скажите возможности отправить видео на айфон и просмотреть его вообще нет что ли???
А как я через mobile edge пытаюсь отправить оно пишет формат не подходит для просмотра уже все форматы перепробовал...