камера не основная, есть еще две, главное что бы снимала изредка мои пейзажи. ремонт у официалов стоит дороже чем б.у. камера с минимальным пробегом .
Подскажите, как включается режим разрешения 6000х4000? В меню включен режим L, переключение с jpeg+raw на Сверхвысокое не помогает. Все равно размер кадра 3936х2624. Объектив цейс 24-70\2.8.
У меня в меню самый первый пункт "Размер изображения", том стоит L:24. Формат записи использую Raw + Jpeg
Приветствую форумчан. Случилось у меня горе. Перестал работать автофокус на Сонечке. Может кто знает, что могло случиться?
Точки отображаются, движок работает, но нет подтверждения фокуса, движок в тушке "рыскает" , пытается навестись, и в итоге всё мыло...
Проблема решилась. Стал анализировать, вспоминать... ну и вспомнил, что на даче вынимал ппз и по невниматальности поставил не той стороной обратно. А так как снимал ночное небо, то использовал только ручной фокус. Вот так вот. Надо быть внимательней... всем спасибо за содействие... Удачи в делах.
Друзья, подскажите, может кто где покупал резинки, которые на камере наклеены, где хват правой руки. Одна, которая на тыльной стороне, другая, которая на крышке слотов карт. Вздулись и отклеились. Таже история на А77М2(((