Альбина от мульден на Sony Club Камера Sony a6400 (ILCE-6400) Объектив Sony E 50mm F1.8 OSS Godox AD200
Bad585, хороший снимок. Для клубней желающих получить оценку своих работ и аргументированную критику существует специальная тема: https://sony-club.ru/forum/threads/...m-daem-sovety-kritikuem-xvalim.18674/page-722 Рекомендую выкладывать работы, которые Вы хотели бы улучшить именно туда.
SEL 50 1.8 классное стекло,резкое с открытой, бокешка симпатичная, хотел заменить его на 35мм но вовремя одумался. Картинка с него отличная, лично мне больше нравится чем на 35мм, у 35мм плюс для меня только в удобстве фокусного. Всетаки нужно иметь оба, но ценник на 35-ку некислый 20+. Решил взять на время сигму 30 2,8, так поиграть, всежтаки светлее чем кит и резче. Да-да понимаю что это другое, со всеми его лишениями и недостатками. Если это фокусное мне рально будет удобно( а на ките в среднем так и есть) то заменю его позже на SEL35 1,8. И как по мне несуществует в природе никакого "универсального стекла", всегда какойто то компромисс, дешевый но темный, то мыльный или дорогой и здоровый, светлый но узкий и.т.д......ну выпоняли. А полтос оставлю, очень он хорош, рекомедую его брать вторым после 35, потому как узковат в повседневке, опять же повседневка у всех разная)))