Here comes the rain... от SilverGhost на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony FE 135mm F1.8 GM
Наталья от ILYANOV на Sony Club Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 135mm F1.8 GM открытая диафрагма
я просто наслаждаюсь этим объективом. Сложно конечно снимать таким длинным фокусным. Но результат того стоит Мама с дочкой от ILYANOV на Sony Club Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 135mm F1.8 GM
Эффект вклеинности там из-за вспышки, как мне кажется. Честно говоря не очень понятно зачем она там, ну да дело такое, автору виднее.
Свадебщики любят применять этот эффект фотообоев. Возможно где то он уместен, но мне не нравится. При съёмке людей на фр=135-150 поймать его легко поэтому в своё время я избавился от микрушного 75/1.8.
Вспышка там потому, что там небольшое открытое место за моделью. а над моделью уже деревья. и свет только вертикально сверху и с сзади. солнце заходит как раз сзади Без вспышки там был бы тёмный вклеенный силуэт с зеленой кожей
ILYANOV, по мне Ваши снимки, лучшие снимки в этой теме. На них видно что снято 135/1.8, а не как будто бы каким то светлым зумом.
Спасибо. Не знаю как можно снимать НЕ на открытой - это преступление Екатерина от ILYANOV на Sony Club Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 135mm F1.8 GM
удобный инвентарь, на него можно и сесть, встать и руки положить по всякому, и вроде как не просто так стоишь посреди леса и фоном поставить