можно скачать raw тут и посмотреть самому ) адоб уже постарался. и почему крайняя? с какого именно края?
Можно сравнить с R от кэнона по этому параметру. Глянул на дипревью - эрка +- шумит также на фото в раве.
Крайняя - в смысле не последняя Понятное дело, что я смогу равы скачать и посмотреть, но я же не вижу, какой цвет был реально в оригинале. Поэтому и спарашиваю у тех, кто в руках держит
Спойлер: Оффтоп Всё же касаемо предмета который был в пользовании следует использовать слово "последний" - т.к. предмет предыдущий, предшествующий чему-либо или настоящему.
Работой камеры доволен на 100500%. Цепкая, шустрая, хорошо умеет в движение. Цвета с тушки приятные. Покупкой доволен
Забрал сегодня свою " сладкую парочку " . В подарок за предзаказ дали пульт от Сони . Получехол от Lim's для A1 сел идеально , корпуса практически идентичны . К сожалению на улице у нас сегодня буря и ливень - поэтому пока первые впечатления . 1. По эргономике из за более широкой ручки - хват чувствуется удобнее чем в тройке . 2. Меню - явно удобнее , но не привычно . Думаю со временем пройдёт . 3. Очень понравился поворотный экран , в тройке мне его не хватало . А возможность закрыть его , чтобы не поцарапать ремнями в сумке - вообще класс . 4. Автофокус - это вообще отдельная история . Пробую поочередно со всеми своими стеклами по очереди -на ней и на тройке . Это конечно субъективно , приборами измерить не могу - но ощущение , что он в два раза быстрее , чем на тройке . В общем - покупкой очень доволен . Постараюсь в субботу , если получится - выбраться на природу и пофотографировать .
У меня были очень похожие ощущения, когда впервые взял в руки A7S3 – в сравнении с тройкой она показалось какой-то менее сбитой что ли... И кнопки на тройке нравятся больше, чётче ход и тактильная отдача. Тут, как говорится, хумхау. Но за качество видео ей все можно простить ))) Даже поворотный экран — я не блогер, мне он мешается и выглядит более хлипким. А вот с А1 такого ощущения нет. Такой же плотно сбитый и увесистый кирпичик — как старая-добрая тройка Кнопки там тоже ближе к старой школе, пожестче чем у А7S3.
сегодня звонили с нашего деревенского магазина. сказали что камера в пути и может быть успеют по НГ привезти
Lexsnd, предзаказ в клубном уже открыт. Можешь оформить и не париться Официальная дата начала поставок 20 Января, уже писал об этом. Само-собой, первыми получат отгруженные камеры те, кто её предзаказали.
Финарос, эээ... или менеджер напутал, или .. сейчас позвоню, узнаю. Магазин федеральный, по всей стране. не думаю что серым товаром барыжат. а какая цена, кстати?
Сходил потестить фокус по животным и птицам. Не могу сказать, что он всегда четко работал. Многих животных не распознавал. На птиц в кустах тоже плохо реагирует и иногда приходилось переключаться в фокус по центру кадра. Но если птица стоит на контрастном фоне, то лупит прямо в глаз. Цвета с камеры огонь. Камерные джипеги без обработки.
DikAll, официальная дата начала поставок - 20 Января, стартовая цена - 219990 (вот она ориентировочная, ещё может вырасти). Ну и вопрос на засыпку - если камер нет в самой Сони, то откуда они возьмутся у федеральных, национальным, магистральных и прочих торговых сетей? И кстати уже не один раз ловили крупный ритейл на продаже контрафакта, увы - это данность.
Vasiliskk, скажу больше, отгрузки камеры даже временно приостановливали из-за дефицита комплектующих и ажиотажного спроса, так что дата начала поставок может немного сместиться, но совершенно точно не до Лета. Преувеличивать не нужно