Учитывая что сони старается идти в ногу со временем. Скорее всего не за горами вторая версия 85 1.4 с реактивным приводом)
RSM.79, да да, сам об этом думаю. Всё таки 85ка - это очень востребованное стекло, и иметь в линейке GM 85ку которая морально не поспевает за всеми сониными технологиями, наверное не очень. А может вообще сделают когда-нибудь 85/1.2 как у Кэнона
Конечно рисунка здесь маловато, зато... f/2 Кристина от usman161rus на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony FE 85mm F1.4 GM
usman161rus, очень понравилось фото. Прекрасная недосказанность. Идеальное место для дорисовки фантазией. Прямо зашло.
видео вообще не снимаю, но тут на днях косплеерша попросила снять на штативе ночью - вышло прикольно, цветной фото в сити выглядит, как вклеенный ))
Смысл я не уловил… Спойлер: Велик могучим русский языка! В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь, я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!"(с)A.Иванов. Поэт-пародист
Девушка в красном от usman161rus на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony FE 85mm F1.4 GM
creep, вообще то посыл был другим, но за последнее время технические ветки так охудожествились, что сарказм начали воспринимать в каких то третьих и десятых смыслах
Я могу. Показательно то, что совсем не показательно. Не видна работа оптики. Хотя в студийных условиях эту работу еще поискать нужно. Попозже выложу карточек, где видно работу стекла.
usman161rus, спасибо! Ваши фотографии с художественной стороны очень классные (слежу за вами еще с ветки 35/1.4ZA), лично мне было бы очень интересно увидеть работу сабжа в умелых руках!