Троицкая площадь от ztvale на Sony Club Камера Sony a7II (ILCE-7M2) Объектив Sony Carl Zeiss 35mm F1.4 ZA FE Distagon T*
RSM.79, а не папино ли пиво в боке укрылось? А нет…Алазанская долина была на другой карточке распознана…
Татьяна в библиотеке от Xedinsej на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss 35mm F1.4 ZA FE Distagon T*
Ирина от Xedinsej на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss 35mm F1.4 ZA FE Distagon T*
Спокойное лето от Xedinsej на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss 35mm F1.4 ZA FE Distagon T*
Xedinsej, Хорошие фотки ;-) И как объектив? А то я всё еще не решу какую 35ку брать... Кстати, кто-то может что-то сказать по поводу того не "дышит" ли фокус у этого объектива? Если кто не в курсе, это когда при перефокусировке с ближнего поля на дальнее, происходит как-бы небольшой зум, что не очень хорошо для видео
Они все дышат…в большей или меньшей степени… А те, которые не дышат, совсем других денег стоят… P.S. Дыхание явно видно только при съемке статики при перефокусировке… При съемке динамичного видео это дыхание мало кто заметит…
Minolta User, я хотел помечтать о новой 35GM, но она блин так дышит что просто караул! Я такого не видел... Если записывать интервью например, и человек будет головой чуть ближе/дальше к камере шевелить, и оно уже зумит заметно! Аж прям почти не юзабельно. Прикол в том что обычный сонин 35/1.8 НЕ дышит совсем! Поэтому его нахваливают видаки. Но блин... хотелось чего-то более какого-то интересного
Vlad_S, Только что проверил, сабж тоже дышит при смене плана с ближнего на дальний, ну соответственно и наоборот.
Любовь от usman161rus на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss 35mm F1.4 ZA FE Distagon T*
Кристина от usman161rus на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss 35mm F1.4 ZA FE Distagon T*
Vlad_S, благодарю коллега! )) Видео им снимал, не серьезно, побаловаться. Но смену плана не делал, все в авто режиме. Ну и еще фото. Татьяна от Xedinsej на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss 35mm F1.4 ZA FE Distagon T*
Таня от usman161rus на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss 35mm F1.4 ZA FE Distagon T*
Если бы дыхание фокуса у линзы можно было бы отключить в настройках, то, действительно, наступило бы полное счастье… Солнце, стой, раз-два!