Вообще, конечно, не самый лучший и продуктивный год по понятным причинам, если смотреть на него с точки зрения фотографии (хотя с точки зрения работы, к примеру, так очень даже успешный). Да, в силу определенных причин, я провел полгода в Корее, где не было карантина, как такового, но пандемия там тоже была и есть, поэтому делать было почти нечего. И тем не менее... В феврале я уже следил за ситуацией, надеясь, что все закончится так, как с SARS и MERS, и еще ничего не предвещало беды: Уже в Корее, в отсутствие концертов, уличных выступлений и прочего, фотографировал просто друзей - ситуация позволяла: И да - я безумно люблю Сеул, и безумно люблю корейскую весну. Сидеть на берегу Хангана теплым весенним вечером, слушать баллады, пить слегка водянистое местное пиво и заедать его жареной курочкой... Весна 2021 - видимо, станет первой за последние 5 лет, когда ничего из этого я сделать не смогу (по крайней мере, не в Корее - безвиз приостановлен, визу получить сложно, по прибытию ждет двухнедельный карантин за свой счет - удовольствие на примерно $1400). Но можно будет хотя бы вспомнить, как выглядит сакура: Такая вот подборка. Больше про мои собственные эмоции, чем про фотографические достижения, но уж как есть.
А меня как-то не особо пандемия ограничила. Удалось съездить в Терскол, правда еще до нее, в феврале-марте. В июле съездил в Выборг-Карелию, а в августе - в Дагестан. В этом порядке и помещу) Всё снято на А99+SAL2470Z
рассвет в с. Песочное от wudjavr на Sony Club Камера Sony a68 (ILCA-68) Объектив Sony ---- Рассвет в д. Нутренка от wudjavr на Sony Club Камера Sony a68 (ILCA-68) Объектив Sony DT 16-50mm F2.8 SSM "Золотой" ковыль от wudjavr на Sony Club Камера Sony a68 (ILCA-68) Объектив Sony ---- Пожалуй эти... )
Sony a900 + Minolta 70-200 2,8 первые две карточки. 3я на 7II + Minolta 70-200 2,8 Но должно было быть на а7М2 + Minolta 70-200 2,8. Думал, что сел аккум в 7ке, а оказалось, что бат-ручка чучуть открутилась и камера не реагировала. Так как купленное мороженое таяло в упаковке понемногу, быстро матнулся за а900 (повезло, что не далеко от дома сьемка происходила) Что бы была понятна ситуация, это строгая полицайка с Германии. 95% процентов сьемки - моя постановка.... люблю детали, могу даже платье поправить где-то.
DSC07793 by Lee Oswald, on Flickr A7M2+SEL2470Z DSC04924 by Lee Oswald, on Flickr A7M2+Nikkor 18-35 AF-S Пано_1 by Lee Oswald, on Flickr A7M2+SEL2470Z
Странный такой год!...Хорошо, что выжили... река Серебрянка в городе Пушкино Моск.области: парк Зарядье: Ленинградский проспект: rx1
Sony A7RII + Sigma 35mm 1.2 DSC06382-2 by Dmitrii Zinchik, on Flickr ... by Dmitrii Zinchik, on Flickr 2020-02-22_11-56-43 by Dmitrii Zinchik, on Flickr