Фото прошлогоднее. Но за этот снимок женщина перевела мне на карточку аж 40рублей, так он ей понравился.)) Почему бы не показать...) Бигли и юный каюр. Д850, 70-200мм.
А ещё есть вот такая королева красоты))) Стояла перед зеркалом, любовалась собой и шептала: Ну какая же я красивая!!! Тут то я её и сфотографировала... Очень бегучий ребёнок, я из за неё вспышку спалила, ту самую, благодаря которой и оказалась в sony-club. Ну и сестрёнка её... sony7mII, sony85/1.8
Всё хорошо, спасибо) И желаю всем вам не хворать. Камера у меня пылью покрылась. Как-то все то времени нет, то вдохновения)
Максим - С хворью бороться сложно, а вот с отсутствием вдохновения, просто нужно...)) Оксана - Девочка у зеркала милая, они все милые... А вот "Королева боке", мне как-то не вошло... И не потому что Соня стала похожа на Дженефер Лопес, а наверное из-за отсутствия какой-либо эмоции на лице. Да и фон... какой-то у меня вызвал дессонанс. Ты уж прости. Я тут тоже в полнейшем творческом ступоре... Хотя, есть ещё в загашнике несколько необработанных летних снимков, но это потом...))) А сегодня я решился представить мой жескач - фотошоп, при помощи которого, я постарался сделать из "никакой" фотки знакомой девочки, с нулевыми эмоциями на лице, забавный фотошопный "шедевр"...))) Короче - два снимка "до" и "после"... Зацените: А, ну да, для Константина и пр. - Д850, тамрон 24-70, пыха в потолок.
Привет!!! Как фотошоп тренировка имеет место быть. Исходник вообще грустный... Меня не огорчает что Королева боке не зашла... Я перестала переживать на эту тему. И отправная точка не втом, что "вы ничего не понимаете", а в том что "ищу себя и имею право на эксперимент". Не нравится...ну мне в ней тоже что то не нравится....не совсем понимаю что, но есть такое чутка. Она против классики снята- слишком активный задник и свет очень плоский на лице. хотя в такой стилистике он.... короче творческие муки. А малявок я так, до кучи выложила, а то сидите все, грустите... У меня вчера была девочка с парезом лицевого нерва. Очень хотела с ней поработать. С идеальными всё понятно, а с ней...интересно. Тем более человек очень светлый. Для женщины очень тяжело себя принять и полюбить такой не совершенной. Ну и для Кости по традиции sony7mII, sony85/1.8
А что, мне понравилось! У мужа лицо знакомое, не мой ли клиент... Спроси где он развал - схождение делает? Или он тоже на какого-то артиста похож... Слушай, точно - из сериала про солдат, прапорщик Шматко, только с бородой. ))
Саш, он сам всё делает, иногда я что то помогаю, когда одному невмоготу. Автодорожный институт, два инженера в семье! А сходство есть, глубинное в том числе Давайте уже активизируйтесь...вон, даже на улице потеплело, уже даже можно пойти погулять не только ко мне.
Сегодня супруга попала в аварию. Сама нормально, а машина пострадала. Боюсь с передвижениями у меня в ближайшее время будет проблема. Так, на будущее - Оксана ты в каком районе обитаешь?
До Кировской администрации от меня 500 метров. Жаль, конечно (это я про аварию) всегда не приятно. Но с женой всё всё норм, а железо отремонтируешь, тем более ты специалист!
Парк Победы. Я не пейзажник, просто когда красиво, грех не сфотографировать. Даже просто на телефон. Представьте как здорово бы у вас получилось!
камера на телефоне снимает как раз на широкий угол... но, профессиональная техника в хороших руках конечно дала бы лучший результат. Саш, как машина?
Оксана, а тебе в студию не нужен светильник самодельный светодиодный, переделанный из театрального Theatre Spot 500F с линзой Френеля? Питалово от 220 В, светодиод 60 Ват, светит на все 400 лампы накаливания, потребляет... да вообще почти не потребляет.) Это я все покупал отдельно и знакомый Кулибин это все переделал. Для своей студии самое оно, у меня просто лежит уже несколько лет.) если нужен, пиши, отдам по себестоимости.
Я просто для инфы если думаешь о свете в студии. Этот для контрового/рисующего подойдет, и регулируемый пучок, и шторки прикрыть от зайцев. И постоянный подходит для видео, без фликера, если слоу мо.