Пораньше, схватил незастегнутый рюкзак и объектив выпал на пол, был без бленды. Разбился фильтр вдребезги, вмялась оправа фильтра вовнутрь с одной стороны. И самое плохое, что фильтр своими острыми гранями покоцал всю переднюю линзу. Ночь не спал, вообще, принял успокоительное 40%. Кстати на качество фото это не влияло, но царапины на стекле постоянно напоминали о неприятности. Недавно руки дошли, отправил в Копию, заменили переднюю линзу, опять как новенький. Озвучили сначала срок ремонта до 2-х недель, но сделали за день. В итоге всё нормально. Только теперь паранойя - рюкзак проверять не расстегнут ли.
RSM.79, жаль. Но хорошо что реанимировали стекло. Я в Питере прям перед Зимним так рюкзак взял и сигма 135/1.8 на гранит... Была бы моя, а то из Рента фото. Пришлось им новую покупать из-за своей оплошности.
Я вас понимаю( В момент когда это произошло я же не думал о ремонте, а думал всё, нет у меня больше бриллианта. Какими только словами я себя не называл)
RSM.79, Magadanec, печальные истории ((( У меня рюкзак открывается вообще с трёх сторон. Надо быть втройне внимательным. Тоже пару раз чуть не выпало всё
Vlad_S, вроде бы и не мои объективы падали...а читать - грустно... Я представляю переживания коллег при таких инцидентах...
RSM.79, Magadanec, сочувствую! Сегодня тоже чуть не выронил только что купленную новенькую Сигму... обошлось...
Григорий Шалик, Спойлер: Уронить Скользкая, или просто так получилось? Еще в теме про Сигму спрашивал, насколько она надежно держится в руке, ответы были весьма разнообразны.