Sklif, желанием понять, какой аспект работы линзы демонстрирует эта явно технически некачественная фотография.
От оценок не смогли удержаться, ну да ладно) При загрузке фотографии качество, почему-то, явно ухудшилось и отличается от оригинала - это правда. Почему данный ресурс ужал качество, мне не известно. А вообще сама фотография достаточно резкая
1. Так вы сами хотели оценку - я ее дал. Техническое качество - треш. 2. А вот вы, с трех попыток, так и не ответили - ЗАЧЕМ вы выложили здесь треш? Почему нельзя было выложить на обменник и кинуть сюда ссылку? 3. Замечание про ресурс особенно дико звучит.
Задумка очень интересная, а главное нестандартная. Чувствуется, что не просто расчехлили камеру и щёлкнули, а было потрачено время на подготовку. Своеобразно красиво. Распечатаю и 6-ти летнему сыну над кроватью повешаю))
Flanker, 1) Приведите, пожалуйста, цитату, в которой вы усмотрели, что я, якобы "хочу оценку". Относительно технического качества фотографии, ни вашего мнения, ни мнения кого-либо не спрашивал. 2) Ваша оценка, в изложенной вами формулировке, как минимум бестактна и характеризует вас, в том числе и с профессиональной стороны. 3) Вместо оценочных высказываний (типа "дичь", "треш"), профессиональнее и конструктивнее было бы дать конкретные рекомендации, например по размещению фотографии и по работе с данным ресурсом.
Уважаемый RSM.79, приветствую! Чуть позже, в личку пришлю ссылку на сделанную серию этих фотографий в оригинальном качестве, из которой сможете выбрать наиболее понравившуюся. А вообще спасибо, за ваш отзыв о работе!
Sklif, перечитайте пожалуйста мое сообщение и попробуйте ответить на мой исходный вопрос. Это сложно? вместо этого вы вылили на меня поток своей желчи.
Flanker, Если кому-то и надо перечитывать переписку, то это точно не мне. В моей изначальной публикации не было запроса на оценку и на критику. Ваш вопрос изначально некорректен, поэтому и ответ на него вы не получили. Если хотите получать ответы, то научитесь сначала корректно формулировать вопросы. Про последующие ваши комментария я вообще молчу, потому что они хамские, бестактные и явно непрофессиональные. А желчь, скорее всего, вы свою собственную почувствовали, так что разберитесь с собой. И пожалуйста, воздержитесь от последующих комментариев моих работ. Ваша оценка и мнение мне теперь точно никак не интересны.
Я буду комментировать ваши сообщения в этой ветке так, как посчитаю нужным, естественно, не нарушая правил. В будущем попрошу вас не засорять ветку переходами на личности.
Magadanec, если по существу, ветка - техническая, а не художественная, так? потому я не понимаю, зачем засорять ее такими фотографиями. Раз не понимаю - спрашиваю цель выставления таких фотографий. Может вы сможете объяснить? Пишу как человек, который задумался о покупке данного объектива.
Flanker, мы все разные, и как люди и как фотографы. Поэтому то, что не интересно мне,- может быть интересно вам и еще куче народу. И это относится так же и к качеству ( ценности) фото. Помните у классика? Двое смотрели через тюремную решетку... Один видел звезды. Другой видел грязь. Главное не делать из беседы выяснение у кого "детородный орган" больше и с переходом на личности, пусть и прикрытым.
Magadanec, с этим я согласен, но исходный вопрос был вполне корректным и не содержал никаких обидный фраз, кмк. По крайней мере, я на такой вопрос довольно часто отвечаю, и не только на форуме, но и в гораздо более суровых местах. PS: дальше развивать тему не собираюсь.
Flanker, Это ваша оценка фото. У автора она может быть иной. Кто прав? "А судьи кто?" (с) Если видите, что беседа не идет- не стоит продолжать. Логично?
Magadanec, последний раз отвечу, раз уж спрашиваете. Я не оценивал фотографию в исходном сообщении. Вообще не оценивал. Автор мог бы ответить, например, 'хочу продемонстрировать прекрасные возможности объектива для съемки чего-то там". Я бы пожал плечами и пошел дальше. Вместо этого автор полез в бочку -)
Да мне справедливости ради идея фото абсолютного большинства постановочных фотографий непонятна. Как здесь, так и везде.
Немного разряжу обстановку Скажите, у вас на объективах тоже есть такая вмятина? Или это я свой так где-то удачно приложил? Мне кажется, я его и не ронял даже ни разу. Удивительно, что при этом каких-то сопутствующих царапин нет На качестве снимков и общую работу не влияет. Да и я заметил эту вмятину только на этом снимке, который для продажи делал