Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Альбина от мульден на Sony Club Камера Sony a99II (ILCA-99M2) Объектив Minolta AF 70-210mm F4 (beercan)
Царское село от мульден на Sony Club Камера Sony a99II (ILCA-99M2) Объектив Minolta AF 70-210mm F4 (beercan)
Спасибо. Один из моих любимых объективов. Хотя пользуюсь им не часто т.к. есть более практичные покрывающие тот же диапазон (Sony 55-300). Та же участь у Minolta 35-105 (1) и Minolta 135/2.8.
Под закат А маунта решился обзавестись легендарной банкой =) Дело в том, что я все хочу купить ББТ, но вот фокусные на кропе, да и вообще понимание того, что А маунт скорее всего больше не выпустят отбивает все желание вкладываться... Решил таки сперва проверить на банке на скок у меня будет востребована ББТ, если все таки решусь купить. Обошлась мне банка в 27$ + 12$ доставка, состояние близкое к немного бу, защитный фильтр тоже minolta?жаль, что без кофра. У нас сейчас сезон дождей, поэтому протестировать нормально так и не удалось, выкладываю то, что получилось отснять. Но то, что я вижу, меня очень радует и еще нравится как она фокусируется, не медленно и не быстро, грациозно так. Все фото без обработки, ток на первой кадрирование и немного накинул резкости Спойлер После дождя от Friezzz на Sony Club Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Minolta AF 70-210mm F4 (beercan)