"Главное правило в фотографии - нет никаких правил". Это не я сказал. Кстати, снимок-то случайно вышел. Он абсолютно хулиганский и без претензий на художественность или техничность, я бы назвал его "сестра подыграла". Зачем выложил тогда? Да вообще просто так, без задней мысли. А вы нормально вы тут развезли))) з.ы. спасибо, я прекрасно видел глаз не в грипе.
usman161rus, вот и не пойму, почему соня сделала выбор "левый/правый", а "ближайший" и "оба" не сделала ))
Вы хотите, чтобы на дырке f/1.4 при съёмке в режиме приоритета диафрагмы она иногда сообщала «ну, не шмогла я!!»
Minolta User, она и так часто это пишет - "недоступно в этом режиме" или "недоступно при активном ... ", даже когда противоречие надуманное.
Насчет правил в фотографии, если бы их не было, не было бы и фотографии - по фигу кто сказал Про конкретно ваш снимок, вы его выложили не просто так, так как вы потратили время на его обработку, глаз и стиль по цветокорекции. Значит что-то хотели показать нам всем. И форумчане всегда рады снимкам тут на форуме! Ну не всегда мы терпимы и говорим, что не нравится и как бы снимок выиграл при других настройках камеры))) Мы же любители и любим фотографию, вот и лезем с советами
в свое время продал данное стекло, и вновь вернулся к нему) ТОПчик! LUC01589 by Stanislav Krets, on Flickr LUC01586 by Stanislav Krets, on Flickr
У меня часто с этим объективом вообще не работает Eye AF при поясных, ростовых, а у Вас как с этим? Может я что-то делаю не так
При поясных по идее должны определяться лицо и глаза, при ростовых только лицо. Смысл в том, что когда вы от ходите от модели сначала перестает определяться глаз, остается только лицо, а если отойти еще дальше, то и лицо перестает определяться.