Спасибо. Пришлось. Мне еще не попадались модели которых не нужно ретушировать. Разве что моя племяшка первоклашка
Но-но... Все - по-честному! Я шёл...они (трое...мама-папа-маленькая дочка) - навстречу... Я залюбовался...они на меня обратили внимание...я попросил сделать фотку...они с гордостью поставили дитё «по стойке смирно», улыбнулись и отошли в сторону... Я сделал пару фоток и поблагодарил... Они были горды тем, что их усилия и деньги, потраченные на украшение дитяти, были отмечены окружающими...короче, деньги были потрачены не зря... P.S. А я знаю порядок цен на макияж и прическу гейши в Японии...очень приличные деньги... Стоимость хорошего кимоно - отдельный разговор...
Все на открытой CHX06401 1 by Dmitry Chudinovskikh, on Flickr CHX06478 1 by Dmitry Chudinovskikh, on Flickr CHX06824 1 by Dmitry Chudinovskikh, on Flickr
Ребят вопрос, разбилась защитная линза и чуть чуть поцарапалось внешняя линза объектива, на фото ее видно становится при f11+ и на Боке от источников света. Никто не знает сколько встанет замена внешней линзы? З.ы. разбилось на улице, один неадекват на велике в меня врезался, бленда кусочком осталась на объективе, от защитного стекла только диск остался, все остальное рассыпалось, и на самом объективе царапина.