тут вообще астро кто то снимает? уже не первый раз читаю в ветке, про астро, но астро не выкладывают и что то мне подсказывает - не разместят, но еще 100 раз напишут указываем ПЛЮС, которым 99,9% этого объектива не пользуется.
yoops, да, верно) но я вот давно хочу попробовать астро, но не снимаю именно по причине отсутствия светлого ширика)
видимо Видимо, вы мало что знаете о свадебной фотографии. Это не только обнимашки на 85мм с размытым задником. Такое сейчас продается за три копейки. А вот подобные кадры гораздо дороже и интереснее.
смысл в том, что эти фото, как я вижу, одноразовые.. их посмотрят и... может ещё раз посмотрят.... но потом не вернутся к ним мозг человека всё в этом мире старается так красиво показать, устраняя перспективные искажения, которые никак не могут отсутствовать, а здесь же - намеренное искажение действительности. огромные - не пропорционально размеру человека - ступни и носы, треугольные головы - это ли то, что следует воспринимать как искусство фотографии? PS: про 3 копейки и задорого - рваные (раньше такие шмотки уходили в "добрые руки") джинсы сейчас продаются дороже качественных, новых, без дырок..
Приобрел на днях, очень годное стекло. Были сомнения, как себя поведет на 42 мегапиксельной матрице, но все отлично.
iMikBB, как вам тамрон по сравнению с батисом? особенно как цвет? продал батьку в надежде на покупку 24 джим, оставил топовые фильтры. Сейчас смотрю у сабжа тоже 67.
Танцы. Сложное освещение, без вспышки, высокие ISO. Объектив хорош. Везде f/2,8, хорошо, что она здесь есть.