Вот и сейчас в галерее уровень зависит от качества. Я не понимаю чем Вы недовольны? Сейчас работает всё так как Вы и говорите. Вы разобрались с галереей? разговор похож на «это зелёное» «Нееее, это зелёное»
Боже упаси! В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Как владелец решит, так и будет. Высказал свои соображения по поводу организации галереи. После чего Вы спросили, я ответил. Какие у меня вообще могут быть недовольства???
Роман, это я свою шутку выдернул из контекста своих мыслей, так сказать. На самом деле очень удивила (в плохом смысле) Ваша ссылка на статью Таджика. Я не знаю о всех, но, повторюсь, меня статья оскорбляет. Хорошо ещё, у Таджика присутствует чувство юмора - убедился лично. По существу: Вы провели большую работу, обновив сайт. Может быть надо взять передышку, чтобы довести до идеала обновления, прежде чем вводить новые?.. Пытаюсь сформулировать свои пожелания-замечания относительно сегодняшней работы сайта, как только закончу - отпишусь (здесь уже шутить не уместно). Уже обратил внимание - галерея грузится и листается отлично. Пользуюсь случаем, чтобы ещё раз сказать спасибо Вам и Вашей Команде за титаническую работу!
Я принимаю любые недовольства, если они описаны понятно и конструктивно. Мои права собственности на клуб точно здесь не причём
ага, есть.. ну да, позицию в ленте теперь не теряет, но открыть фото в новом окне никакими стандартными ухищрениями по-прежнему нельзя. скорее всего, потому что ссылка фиктивная (ну т.е указана она может и верно, но при подставке в фиктивное текущее местоположение она сама становится фиктивной, а переходы у вас на событиях джавы (видимо клик перехватывается событием джавы) а далее снова работает php) Как же все мудрено... никогда не любил эти jquery и т.п.
Искренне не понимаю: ЧЕМ Вас оскорбила статья? Если не затруднит, укажите конкретно. Можно даже в ЛС, дабы не засорять тему. Так же не понимаю читателей, сделавших вывод, что "все гавно, а Таджик -д'Артаньян". Никакого упоминания про "вкусовщину", а тем более руководства к действию "снимайте так" не было! Всего лишь призвали к самокритике и обсуждению работ, чтобы ЛИЦО КЛУБА стало достойным для подражания! И я очень рад, что Администрация "на одной волне". P.S. Сам в 99% снимаю "попсу". Добротную, качественную попсу. Творческую, коммерческую, но **ять, попсу.
Ну вот как дальше общаться?)))) Люди добрые!!! Умоляю вас всех!!! Я блин один на вас всех вместе взятых((( Мне нихрена никто не помогает. Причём дело даже не в том, что вас всех много, а в том у вас всех разные характеры, манеры высказываться и доносить свои мысли. Вы все думаете, я Siri или яндекс Алиса???? Я человек, который тратит на клуб не только бабло, а ещё и свои нервы. Если вам похрену на меня как на админа, пожалейте как человека. За последние несколько месяцев я чего уже только не слышал((((
Пиши (можно в личку). Может действительно чем-то помогу. По 2е стуток на работе, бывает скучно. Про рейтинг. Хотелось бы действительно хоть немного понять из чего он складывается. Наши лайки в темах уже совсем по?
По колено? Про лицо клуба. Большинство участников размещают свои работы на фотохостингах. И работы очень хорошие. Показывая их в тематических ветках, зарабатывают хороший рейтинг. Максимум, куда они попадают - это в "Галерею славы". И все. Т.е. не становятся лицом клуба, т.к. в Галерее их попросту нет. Т.о. мимо "лица клуба" пролетают замечательные работы наших одноклубников.