К сожалению, галерея продолжает глючить, потому шлю ссылки новых примеров с фликра: Аптекарский огород МГУ by Vladimir T, on Flickr Аптекарский огород МГУ by Vladimir T, on Flickr
Minolta User, это вы зря, про всепогодность... Насчет микры не скажу, а вот Е-5 вспоминаю с большой теплотой в плане безотказности и неубиваемости. В любой дождь и мороз болталась на пузе, ни в одном объективе ни пылинки - реальная защита. И падала, бывало - хоть бы что. Таких камер больше и не делают, наверно.
Ждем всепогодных фоток в соответствующей ветке... ...чтобы оценить - стоило ли оно того..."в любой дождь и мороз"...
Minolta User, Спойлер мой давний пост на эту тему. https://micro43club.pro/threads/olympus-e-5-chast-3.10882/page-97#post-385502 Я там как раз про "стоило или нет". Таких есть и еще у меня. Ничего особенного, обычные фото. Просто на другую камеру их могло бы не быть.
KD PK, Карточки - хорошие... ...но ни одной «всепогодной»... Спойлер: Вот здесь нужна была всепогодность ... ...но это была камера Fuji X-T2... Это фотография классного тревел-фотографа Дмитрия Рухленко... Я там вместе с ним был и снимал на A7RII...выдержала, хотя и не заявлена всепогодной... На самом деле, меня в такую погоду фиг бы заманили снимать (ну его нафиг)...но, поскольку это был фототур, то пришлось вылазить из микроавтобуса и идти снимать "шедевры"... ...раз, уж, приехал туда...хочешь-не-хочешь - снимай... "Меня схватили за бока. Два здоровенных мужика: - "Играй, паскуда, пой, пока не удавили!"(c)
Minolta User, да, такого типа тоже есть несколько штук... Я о другом немного. Фотографии мои обычные, только ни у кого из класса больше таких нету затворы позамерзали и т.д. Всепогодность=безотказность, вот о чем. Повесил камеру на шею и пошел, пофиг на дождь. С сонькой такой уверенности не испытываю. Прощения просим за оффтоп
Всем привет, подбираю объектив на sony A7m2. Выбор между 70-200 f2.8 G через переходник и FE 70-200 f4 G OSS. Бюджет до 100 тр. Подскажите плиз какой выбор будет правильным. Объектив для съемки в горах движущихся объектов.
Oxygenriders Спойлер: Оффтоп Да, указанный Вами объектив для байонета А, поэтому только через переходник. По нему есть отдельная тема в соответствующем разделе.