После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Заказал у PaulM объектив Sony 50/1.4. Бандероль отправлена на следующий день после оплаты, упаковано мощно, объектив в отличном состоянии. Спасибо!
Получил 13.02.2012 от shp1994 Minolta AF 75-300/4.5-5.6 (D); Фильтр Kenko MC Protector 62 мм; Фотосумка Minolta. Упаковано надёжно и пришло без повреждения содержимого. Рекомедую. С уважением, Юрий.
по: minolta 28-135 Александр! Огромное спасибо за супер-старикана. Не думал, что остались такие. Отдельное спасибо за бонус в виде крышки. Надеюсь на продолжение сотрудничества.
Жирный плюс в Репутацию Ганстеру777. 11 января отправил мне Сигму 12-24 и до вчерашнего дня сопереживал мне и прилагал всяческие усилия для стимулирования наших почтовиков везших посылку больше месяца. Сам объектив оказался вышел всяких похвал - резкий, быстрый, в состоянии близком к идеальному. Огромное спасиб. Рекомендую Ганстера777, как очень добросовестного продавца, с которым приятно иметь дело.
Самые лестные отзывы в адрес нашего коллеги Serg(vrn) Я попросил его купить мне фильтры в своем городе, он не отказал, сделал все быстро и качественно. Приятно, что на нашем форуме есть такие люди.
Благодарность Almas'у Спасибо Александру за такую шикарную подборку стекол! Купил уже "банку" и "полтос" у него. Все просто как новое и за сущие копейки! Очень рекомендую как честного продавца и замечательного, общительного человека
Спасибо serb_74 за отличный ширик! Посылка была бережно и надёжно упакована, и отправлена сразу же в день оплаты.
В свою очередь выражаю благодарность Motors за покупку и рекомендую его как добросовестного и надежного покупателя.
Благодарю продавца Assenisator, в очередной раз покупаю у него и могу сказать, что Анатолий ответственный и добросовестный продавец. Буду обращаться снова
Спасибо Янису. Покупка полностью соответствует описанию, все в идеале. Рекомендую, как добросовестного продавца.
всё ОК! Совершил сделку купли-продажи в которой модератор West выступил в качестве посредника. Всё чётко, по честному и никаких претензий к продавцам. Почтовая контора МАЖОР - экспресс подвела немного, но это уже не по теме.:devil:
Благодарю нашего коллегу Тяпа за добросовестность, тактичное и доброжелательное общение. Замечательный продавец. Покупал у него второй раз.
Хочу сказать спасибо veteran96. Приятное общение, полное соответствие товара описанию, очень надежная упаковка, молниеносная доставка + бонусы Только положительные эмоции. Мои лучшие рекомендации.