Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
Ну я нового любимца и так сразу в непогоду... Нет, пусть дома чуток поживёт Снег у нас только пошёл, слякоть какая-то. Дождусь когда нормально ляжет белое одеяло, и на природу!
Подскажите пожалуста сколько стоит в доларах сейчас ББТ в отличном состоянии,ну хотябы приблизительно?
В России сейчас небывалая распродажа ранее ввезенного товара В долларах все почти вдвое дешевле чем ебей и прочее Посмотрите на барахолке есть предложения Хотя именно ббт кажется все раскупили Как раз по этой причине
Рассматриваю приобретение телеконвертера х1,5 или х2 для ББТ. Видел, есть такие от Кенко и Сигмы. Что предпочтительнее? Может есть еще варианты?
Если не путаю, SIGMA- телеконвертеры подходят только к родным объективам. Могу ошибаться, но мне так продавец фототехники в Финке объяснил.
По хорошему такие заявления надо делать или из личного опыта или со ссылкой на официальный ресурс, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Конвертер Sigma на ББТ конструктивно не встанет, не даст оправа переднего линзоблока, и не надо людей в заблуждение вводить. Kenko, Tamron, PromasterSpectrum - 1.4х, 1.5х, - нормально встают и поддерживают АФ.
Сигма- конвертор с ББТ не стыкуются, у меня это всё в наличии, пробовал. Не получилось. А вот на объектив 200 мм 2,8 баз проблем.
Э... Сигмовские телеконверторы разные случаются Есть у меня один такой на 1,4х, не ЕХ серия. Так он на все объективы встаёт и даже фокусные с диафрагмой пересчитывает