Alexvaa, а нормально, а не почтовыми марками, вы разместить фото не можете? Посмотрите первый пост темы Как размещать фотографий на форуме Как залить фото на наш форум на примере фотохостинга Flickr
Здравствуйте, меня зовут Олег, и я наркоман... С одного раза подсел - теперь черта с два слезешь... Еще на кропе очень любил полтос, а 85 на полном кадре просто с головой засасывает...
Magadanec, из той съемки много хороших кадров получилось - что называется подготовился. На даме мейк, на стойке софтбокс 80*80, как итог - отличные фотографии
ned1001, да, один источник по классике - под 45 градусов (где влезал, ибо бар тесный шо ужас), годокс из подписи с софтом в ручном режиме, и синхронизатор из подписи)) Была и вторая вспышка на контровик, но на локации я был без помощников, и честно говоря я и с одной стойкой задолбался в хлам... А так можно было сделать снимки еще лучше, но нехватка времени плюс нехватка рук - имеем то что есть))
agigs а что по вашему картинка в целом? с сюжетом понятно. а вот картинка? и как интересно в портретной съемке то что Вы называете "картинкой" может существовать без такой вещи как боке? да и тогда кстати вопрос - а что такое по вашему боке?
Традиционная развлекуха в нашей конторе - фотографировать сотрудников на доску почета)) Абсолютно без проблем справился с этим объективом, быстро и просто, а главное - красиво Для неспешной съемки он просто мастхев, особенно за свою цену
Недавно опять был на съемке, с собой Самъянг 35 1.4 АФ и 85 1.4 - ручной, естественно)) И таки большую часть кадров снял я именно на 85-ку, ибо это просто кайф - кайф от съемки, кайф от результата. Закончил съемку, и закурил))
не подскажете, где бленду к объективу можно купить? желательно неродную, чтобы недорого. и не на резьбе. спасибо