На данный момент проблема с аккумуляторами решена, контроллер добавлен в схему аккумулятора? Или это не возможно осуществить имея в конструкции только два контакта?
Странно как-то, у меня в фотокамере аккумулятор 7,2V (две "банки" на 3,6V) имеет 4 контакта, в шуруповерте аккумулятор 10,8 (три "банки") имеет 5 контактов. Получается у Godox зарядное устройство представляет из себя только блок питания, а вся электроника находится в аккумуляторе это-же не совсем логично. Первый раз вижу аккумуляторы в которых стоят больше одной "банки" только с двумя контактами! У AD200 (4 "нанки") и тоже только 2 контакта, прям ноу-хау какое-то!
Ничего тут странного нет. Существуют разные схемы подключения аккумуляторов. Существуют много разных вариантов управляющих плат.
У меня другое наблюдение, сегодня обратил внимание когда управляешь ею XT1-S ---- XTR - 16S значения коррекции мощности задаются только в плюсы например 1/64 +0,3, задать 1/64 -0,3 уже не получается ну и так на все диапазоне, в ручном режиме все коррекции в норме и в плюс, и в минус. Может я чего то не то делаю??? История приобретения этой вспышки с осадочком - не хотел я ее... Уже заказал V 850 II
Добрый вечер всем. Не хочется быть в ваших глазах занудой, но все же. Сравнил 58 сони и Godox V850II по градациям от 1\1-1\32 и 1\1-1\128...Цвет разный потому что 58ая немного пожелтевшей линзой. Скорость перезарядки на полной быстрее конечно у годокса (хотя если взять литионый аккум на сони будет похоже).А вот на 1\2 ,1\4 и 1\8 сони явно быстрее- стоит учитывать при покупке...На 58ой стояли в "тесте" черные энелупы, у V850 ползаряда...
Доброго Всем! Собираюсь прикупить парочку Godox TT600- как подружить эти пыхи с пыхой Сони стоящей на камере Сони 99?
Domestos, немного темой ошиблись... но всё просто - не ТТ600 режим S1 (если сонина пыха в мануале) или S2 - если в ТТЛ . Поджиг по светоловушке, мощность ставить ручками на годоксах
Taurus.A, подскажите, есть ли Godox V850ii на Сони? Сейчас смотрел на али, там написано, что 850ii не может встать на башмак Сони, но можно управлять через трансмиттер.. Я хочу использовать ее вкупе с V860ii через триггер X1T-S, но вдруг понадобится использовать ее на камере - поэтому это очень важный вопрос! P.S. Переходник на новый башмак Сони есть, если что.
artelnk, у меня на а7м2 отлично работает с камеры, все подходит вижу, у вас башмак Минольта, на него встанет через любой китайский переходник, поджиг по центральному контакту только же
TrueLove, да, спасибо, просто я покупал V860ii для сони, думал и 850ii будет также, а так как она без TTL (полностью мануал), она подходит на разные системы.. Да, переходник оригинальный сони ADP-AMA, использую вместе с 860ii, HSS работает
Я так понимаю по V850II отдельной темы нет? Я правильно понимаю, что в V850II нельзя дистанционно с трансмиттера управлять зумом?
Есть пара новых 850 II. Как на них отключить засыпание при длительных паузах? На банкетах пару раз с этим столкнулся. Инструкция нашлась) https://www.manualspdf.ru/godox/v850ii/инструкция?p=15 По умолчанию 10 минут всего было до автоотключения.