А я заказал его, что очень непривычно для человека, который сначала прочитает все статьи на всех языках, просмотрит весь фликир ) Все равно кроме стремного 28мм фикса нет ... А большой диапазон фокусных нужны. Магазин Яркий пишит, что будет примерно к 10 июню. Есть на никоне тамрон 24-70G1 вот и сравню их.
И мне купили в Японии на старте продаж 24.05. Жду когда отправят. Смели как горячие пирожки. В магазине ( в котором покупали) сказали что следующая партия по срокам от трех до шести месяцев.
А мне никто не позвонил и не сообщил) предзаказ сделал в одном из челябинских магазинов, сказали...если кто то откажется от стекла, то есть шанс получить стекло с первой партии, а так сказали вторая партия 5 июня, там есть шанс получить стекло, хотел свадьбу просто 9 числа уже им снимать. Ну не судьба. Может на форуме кто...бу продавать будет)))
Навороченный объектив, за свои деньги просто подарок. http://fotoexperts.ru/news/tamron-28-75mm-f28-di-iii-rxd.html
Добавлю про покрытие передней линзы. Весь день ходил с сабжем без крышки , пыль и мусор практически не липнут. Нанотехнологии из Сколково 100%
Саш, это был сарказм)))) К тебе у меня нет , не было и не будет вопросов касаемых фото) Ты как бы один из столпов фото у нас в клубе- уровень очень высокий. Ну я стараюсь к Вам приблизиться))