Ты мне про борщи не рассказывай Я на них собаку съел и с женой в контрах 2 недели был - так как ее борщ назвал щами Да и с нашим форумным шеф-поваром мы сходимся в взглядах на приготовление борща Я так из грудинки говяжей обожаю делать.... Из хрюшки у меня матушка делает более постный.... Но часть хрюшки я в свой борщ добавляю - кусок сала смешанный с чесноком и закинутый в момент настаивания борща.... Аж слюни потекли.... Лето, КРым, Крымский коньяк, борщ... Тут без сала... Не нашел его в Мирном... И да - я борщ делаю без картошки!
А откуда вы снимали? По идее на Бахчисарай откуда-то с Викторовки интересный вид.... Там вроде возвышенность....
ШТА????!!! Москаль меня учит борщи варить? ))))) Просто приезжай и кющай, родной А не будешь кушать - мы из тебя бешбармак сделаем Поварями он тут нам грозит, попивая морс в своей Московии))
Лёха, ты такую эрудицию иногда проявляешь, что так и хочется спросить - с какой, в баню, Викторовки?! Ты реально решил Крым изучить по Яндекс картам? Съёмку мы вели с высоты 305.4, это отрог возвышенности Мездрлых-Топесы, больше известной как Топшанлар. Если ещё точнее - снимали мы практически с кромки бывшей бахчисарайской свалки. А с Викторовки вид есть только в противоположную от города сторону, на Каркинитский залив. Чаще приезжай ко мне и не будешь больше выдавать таких досадных ляпов. Вид с Викторовки прилагаю
Финарос, И все же я накормлю тебя москальским борщем.... А про вид... Я просто помню что когда из Евпатории ехал - подъезжая к Бахчисараю - с огромной возвышенности спускался, не помню где, но где то она была...
LostTemper, У меня борщ примерно такой: https://www.rusfootball.info/rss/11...podelilsya-receptom-tarasovskogo-borscha.html Только без картошки (мое мнение что картофан убивает вкус борща (как впрочем и ухи) ), и чесно перетираю с салом. В принципе последнее можно намазать и на черный хлебушек и в прикуску. А так да - у каждого борщ свой Ты б видел как мы с Саней и Женей умяли борщ у подножья Эски-Кермен в 2016 году!
С Биюк-Яшлау ты спускался Викторовка расположена в том направлении но слишком далеко от склона. Реально на самой кромке расположен Аромат, но он в стороне от трассы.
Что, Саша, оголодал совсем? )) Борщ блюдо южнорусское, и это - неопровержимы исторический факт. Хотя поляки и пытаются у нас его оспорить, но хрен им со зразами! Что касается рецептов борща, они наверное на каждом хуторе и в каждой семье свои. Я знаю три основных не считая "зелёного", продукты в них варьируются в зависимости от сезона. Но во всех обязательным является наличие буряка! Мораль сей басни такова, если в монгольских степях не помрёшь - приезжай, навернём борща
От Ароматного как виды на Бахчисарай? Я Борщ в 3 посудах готовлю, в одной бульон. В другой кастрюльке тушу свеклу с добавлением сахара и томатной пастой. Помидор я не добавляю в борщ. На сковородке пассирую морковь, лук, болгарский перец. Потом добавляю в бульон зажарку, капусту. По готовности капусты добавляю сок лимона или уксус, после чего выливаю свеклу. Если есть сало - то смешиваю его с чесноком и добавляю в борщ. Даю настояться 15 минут. Если нет то просто добавляю немного обжаренного чеснока. Картофан добавить ни чего не мешает. Получается более сытно. А если чуть ее переварить (картошку) - то борщ получается еще и по гуще... Но я густые супы менее люблю. Тут же все на свой вкус А уха как говорит Шеф - от рыбного супа отличается только наличием 40 градусных напитков Я вот (по мимо июня) - целюсь на август и октябрь.... Правда с октябрем может быть большая сложность... отпуска уже исчерпаны будут... надо будет начальство уламывать.... А темка то живет.... Дух Крыма в нас сидит... Как буд-то у костра на Барской поляне.... Сидим... Разговариваем.... Обсуждаем темы разные.... Самолеты, борщи... Не хватает коньячка.... Вдумчивого взгляда Вовки, Хитрого прищура Гришы и "нет, нет, не откажусь" от Сереги А над всем этим как Один летает Вася и метает глазами молнии и из уст его срывается раскат грома!!! Красота!!! День четвертый Ай-Петри На Барской поляне
SonySeller, не так прекрасно как хотелось Написал подробно на почту. Завтра попробую разобраться окончательно, будет очень печально если не войдёт.
Слушай, Лёха Често, я попытался найти фото с видом на Бахчисарай с Аромата, но не нашёл. Зато нашёл вид с Биюк-Яшлау. Не совсем то, но общее представление даёт, фотка старая не обессудь
Финарос, На дороге вроде в светлое время поинтереснее вид... или просто так показалось... Ну это я так, для общего развития...
О, как... а я вот без картохи не понимаю вообще ) Народ, шо вы все с геолокацией снимков маетесь, если в большинстве камер есть функция встраивания геотегов? На будущие туры надо поправочку сделать. Очень удобно и самому потом просматривать. В том же фликре там все по картам раскидывает. Я вот сейчас еще и трекер тестирую, так что в путешествие во всеоружии... и потом отчеты полноценные и для других путешественников полезно.
KotoPalych, Я картофан сам люблю на зиму обычно мешков 5-6 картошки покупаем Другое дело что я его в Борще не люблю - ибо вкус картофана затмивает послевкусие борща. Борщ должен быть сладко-кисло-соленый А про карту - просто интересно было узнать что за карта с описанием местности и гор. Геотеги твои к этому отношения не имеет. А так купить любой дешманский GPS-трекер и кинуть в сумку. Хотя меня эти треки не парят совсем. Я и так помню где ходили... Мне б такой трекер чтоб он названия записывал, что гиды говорят