res,romelenium, Благодарствую)))) Помнится сползание нех клуба началось с изменением интерфейса, сделали сначало просто непривычно-неудобный,а потом вообще пошла свистопляска-чуть не каждую неделю новый интерфейс,тока привыкнишь стиснув зубы-бах и привыкай заново...люди стали массово уходить...По крайней мере со стороны виделось именно так.
romelenium, и при чем здесь кол-во моих сообщений? Какая разница, когда я зарегистрировалась, если сам сайт посещала несколько лет до регистрации? Насколько помню, бывший владелец продавал сайт из-за нехватки своего времени на него. Никаких проблем не замечала тогда. Спам мне не приходил. Про "всё пропало" я имела в виду все мои закладки на старом сайте и все мои отметки "нравится" нужных мне сообщений на форуме. И там далеко не только фото, но и нужная мне информация.
потому что любой форум живет не за счет "пришел - почитал", за счет "пришел- почитал - оставил сообщение" это оффиц информация как Вы понимаете рад, что Вам повезло это не возможно было сохранить при объединении баз форумов
Хм...сейчас попробовал оставить сообщение на нех-форуме, но мешает надпись- (У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.)...Непонятки
Удивительно, каким местом некоторые читают. Через сообщение Администраторы пишут, что темы NEX-форума ПОКА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Роман, Олег, я не понаслышке знаю, как сложно слить базы из под 2-ух разных движков. Спасибо Вам за огромный труд и терпение!
А как быстро объединяют аккаунты? А то я писал https://sony-club.ru/threads/obedinenie-sonynex-i-sonyclub.71634/page-3#post-2062961 и до сих пор никаких изменений
Вот называется стоит больше года не заходить на форум, а число сообщений выросло до 5000... Где вы раньше были когда сообщениями тут зарабатывался статус активного участия.
Там же выше администратор написал, что пока юзеров не склеивал - копит пачку заявок, т.к. процесс трудоёмкий. Наберитесь терпения - скоро всё будет.
Ник SONYclub - Spellbound Ник SONYnex - volcano Желаемый ник - Spellbound Адреса е-почты указаны разные, прошу оставить email аккаунта "Spellbound".
Добрый день! Объедините пожалуйста: SONYclub - Alexey Boroda Ник SONYnex - Alexey Boroda Желаемый ник - Alexey Boroda Почту - с акаунта на sonyclub Спасибо!
Добрый день! Объедините пожалуйста: SONYclub - ssa551 Ник SONYnex - ssa Желаемый ник - ssa551 Почту - с аккаунта на sonyclub Спасибо! P.S. вчера пользователю nex_ssa пришло письмо с клуба, оказывается я его на другую почту регистрировал.