Комплект Sony HVL-F58AM + комплект синхронизаторов iShoot. Стояние очень хорошее, использовалась очень редко, в 2018 году не сделано ни одного пыха. Есть у вспышки один недостаток, при выдвижении светорассеивателя, он не фиксируется в голове, а вытаскивается наружу (фото №5, 6). Возможно можно разобрать и сделать, но я не заморачивался, т.к. на работу данный недостаток никак не влияет, а услугами встроенного светорассеивателя я никогда не пользовался. Комплект полный: пыха, чехольчик, подставка, коробка, документы. Набор синхронизаторов iShoot (передатчик + приемник) в подарок, работают без нареканий. Данные синхронизаторы не поддерживают TTL и HSS режимы (фото №7), поэтому при работе с ними пыху нужно переводить на ручные настройки. Причина продажи - перешёл на новый башмак, и решил отказаться от костылей в виде переходников. Кому нужно, за 500 рублей могу добавить в комплект совершенно новый переходник Pixel TF-335 со старого на новый башмак Sony (фото №8) Продано Алекс Спойлер: ФОТО DSC04889_1 от nils212 на SONYclub DSC04890_1 от nils212 на SONYclub DSC04891_1 от nils212 на SONYclub DSC04892_1 от nils212 на SONYclub DSC04893_1 от nils212 на SONYclub DSC04894_1 от nils212 на SONYclub DSC04895_1 от nils212 на SONYclub DSC04896_1 от nils212 на SONYclub Sony AF 85 mm f2.8 SAM (SAL85F28) Комплект полный: линза, обе крышки, бленда, коробка, документы и бонусом защитный фильтр. Состояние - как из магазина. Внешнее состояние отличное, линзы в идеале, по технической части - без нареканий. Резкий с открытой по всему кадру. Очень классный портретник как на полном каре, так и на кропе. Продано на Авито Спойлер: ФОТО Фото с именно этого стекла, сделанные мной и выложенные на этом форуме: тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, sony SLT-A77V GPS - пробег чуть больше 80 тыщ. Состояние тушки внешне на 4. Есть участки подклеенных резинок, небольшой скол, небольшой пузырек воздуха под защитным стеклом экрана, но все это на работу камеры никак не влияет. По работе никаких проблем нет, все работает как надо, чётко и шустро. Комплектация: тушка, заглушка, 2 аккумулятора, зарядное устройство, коробка с документами. В подарок беспроводной пульт ДУ или проводной пульт ДУ, на выбор. Покупал тушку год назад тут на форуме с 60 тысячами пробега в аналогичном состоянии, ни разу не подвела. Все фото в моей галерее сделаны данной камерой.Цена - Продано. Спойлер: ФОТО Tokina AT-X 116 PRO 11-16mm f/2.8 в отличном состоянии, внешне на 5, имеются незначительные следы эксплуатации; стекла чистые, механика работает отлично, как в мануале, так и при автофокусировке. Фокусируется очень быстро для безмоторного стекла. Открытая рабочая. В комплекте сама линза, обе крышки и бонусом защитный UV фильтр 77mm. Цена: продано Спойлер: ФОТО SONY 16-50mm f/2.8 SSM в отличном состоянии, состояние 5 из 5-ти, практически без следов эксплуатации; стекла чистые ни пыли ни конденсата, по механике как новый, без люфтов и скрипов. по оптике идеальный, никакого мыла по краям. Фокусируется мгновенно и точно без поправок. Открытая полностью рабочая. В комплекте сама линза, обе крышки, родная бленда. Продано Выгуливал всего пару раз, фото с него: тыц, тыц Спойлер: ФОТО Территориально в Воронежской области. Перешлю в любую точку страны по предоплате, упакую как в космос! Опыт имеется. Прошлые продажи на форуме: sony SLT-A77V GPS - продано SparkS SONY 16-50mm f/2.8 SSM - продано kesha929 sony 35mm f1.8 - продано pound minolta 70-210mm f4- продано Lana-1984 minolta 28mm f2.8 - продано ra9ham
Стеклышко получено и уже радует первыми снимками,очень оперативная отправка--через два часа после перевода денег посылка была на почте отправителя,весь процесс упаковки и отправки сопровождался фотографиями,,,ОГРОМНОЕ СПАСИБО продавцу!!!