Хочу поблагодарить Станислава за оперативность, общительность и ответственность - всё на высшем уровне. Все нюансы были оговорены заранее. Как говорится на алиэкспресс, продавцу 5 звёзд.
Благодарю Станислава за оперативность и общительность. Получил тушку А850 в соответствии с описанием. На протяжении всего общении Станислав охотно отвечал на все возникающие вопросы. Продавца рекомендую.
Камеру получил. Спасибо. Упаковано надежно. Отправлено быстро. Я доволен. Советую продавца. Спасибо за подарок
Bertas, Здравствуйте, хочу преобрести Sony 16-80 mm F/3.5-4.5 (SAL-1680Z) оплачу на карту сбербанка. Территориально нахожусь в Липецкой обл.
Купил у Bertas объектив 85/1.4Цейс и пыху сони 58. Все в отличном состоянии. Отправлено быстро, упаковано надежно. При отправке произошла заминка со стороны транспортной компании - не смогли в установленное время подъехать и забрать товар, Bertas лично доставил по их адресу в транспортную компанию этим же вечером. И мне не пришлось ждать лишней недли. Спасибо Bertas!
Снимите, пожалуйста, резерв в теме SIGMA AF18-50 mm f/2.8-4.5 DC HSM "по независящим от продавца причинам"