Демократия должна быть демократичной (вместе с экономной экономикой). А мы приглашаем Вас на Lumix Day в Sony Club. ГДЕ: Студия Pride на Шаболовке, зал Цех. КОГДА: 10 декабря, начало в 13.00. В программе: - МК Виктора Водолазького по студийной фотографии: объем и акценты. - Презентация нового флагмана от Lumix: G9 - Тест-драйв техники Lumix - все системные камеры, все объективы. Можно щупать. Можно тестить. Не забудьте флэшки! - Несколько съемочных зон. Классные модели. - Кофе, плюшки. И, самое главное, наша с Вами компания с дружеским общением. КАК ДОБРАТЬСЯ НА МЕТРО: Выходим на улицу из стеклянных дверей налево. Видим перед собой площадь и Вам необходимо идти левее. Проходим вдоль магазинов (должны быть по левую руку) и у Кофе-Хауз сворачиваем налево. Идем по прямой до перекрестка, поворачиваем на нем налево и идем прямо, далее увидим пешеходный переход и переходим через дорогу на другую сторону. Далее идем вдоль улицы Донская (чтобы церковь была по правую руку) до поворота на Малый Калужский переулок, поворачиваем направо, проходим вперед и по правую руку будет белая проходная. Вам нужно пройти через проходную (на проходной говорите, что вы в «Учебный центр»), далее прямо и первый поворот налево до конца и будет единственная серая дверь (в самом конце здания) «Учебный центр». Заходите внутрь и поднимаетесь к нам на 5 этаж.
Посл. пост - 135/1.8 2 пост - фишай 3 пост - 135 + сал2875. Значит не ошибся я, во вложениях не виден ексиф.
Вообще очень понравилось мероприятие. Попробовал хорошенько GH5 и G9, интересно, поснимал моделек, хотя в основном без света. Фоток пока нет вообще, но 2 флешки забиты, с моего аппарата и с панасов. Предполагаю, что будет сделаю обзорчик G9 ну и кучка фоток будет.
1. По G9: прошивка версия 0,3 и внятного конвертера нет. Джипеги неплохие, но надо настраивать. По умолчанию параметры шумодава задраны и картинка мыльновата. Ждём финальную прошивку, ждём обновление ПО для конвертации. 2. Меня несколько человек спрашивали какой хэштег у люмикса, чтоб снимки легче находить. Отвечаю тут #lumixrussia 3. Спасибо Сони-клубу за инициативу и классное мероприятие.
Куратор сониклуба именно так должен сжимать пальцы на руке, держа вражескую систему!))))))))) "средний палец показывает правильное направление")))))))))) net_daemon респект
Посмотрел снимки - АвтоББ сони в топку. Люмикс отработал на порядок лучше. Всех кто следил за дебри - и сочувствоал /С/ - с победой Я присутвовать не мог ни тут ни там. Поэтому отжигал на шезлогнгах с телефоном в Ква-Ква парке 25/1.4 резкая по центру с открытой, по полю после 2.8 - тут скорее предсерийка люмикса дает о себе знать... Что то не увидел ни одного представителя знакомого от панаса... Больше фоток давайте
Какие снимки ты смотрел? Надеюсь, не в #162 от Котопалыча? Потому что там невооруженным глазом видна цветокоррекция. Впрочем, даже если АвтоББ у Люмикса и лучше - всё остальное - хуже) До Штрилица не дошла шифровка из центра... Я свои выкладывать не буду - там шумодав сожрал всю кожу у девочек. Если случайно модели увидят эти снимки - испугаются, а я получу минус в карму.
Из полезного - микрофибру и сумку тканевую под макулатуру. Из не полезного - резинку на руку с надписью "Панасоник" и макулатуру.
это полезная приблуда! одевать на кольцо зума - зумировать реально удобнее! Но! вряд ли ты на свой цейсс оденешь резинку с такой надписью
Туса получилась чумовая! Сколько народу то пришло и все были при деле, кто общался, кто моделей фотографировал, кто-то слушал профи, кто-то тестил технику. Зал огромный, три модели - можно было разорваться просто! Все старались и Sony-club, и Panasonic, и ProFoto! В зале есть отдельный класс где можно раздеться, отдельная комната где можно было посидеть, выпить колы и перекусить пицы. Организаторам - респект и уважуха!!! Моделям и Виктору отдельный поклон! Рад был всех увидеть и пообщаться - прям бальзам на душу!!! И во вторник обязательно пойду послушать Влада Шутова в Студию Одисей, как я понял, многие форумчане (хи-хи и модели) с ним успели плодотворно пообщаться))) А он видать материал нарабатывал для презентации A7RIII... Организаторам Sony-club на заметку: на мероприятии было очень много народу от Панасоника "со стороны" (По моим наблюдениям от Панасоника даже больше было, если не прав, Олег меня поправит). При входе была двойная регистрация от Панасоника и Sony-cluba, Панасоник раздавал всем рекламные брошюры, браслеты и микрофибры... а вот от клуба рекламной брошюры не было - а это потенциальные фотолюбители и фотографы со стороны. Возможно для таких мероприятий нужно выпустить рекламную листовку А4 с описанием нашего клуба, мероприятий, акций, магазина и т.д. p.s. Олег, так сколько народу в итоге было?
когда считал на месте, было 78.. Но... оказалось что я пропустил лист и было 91 + еще со стороны подходили... так что в пик около 100человек
выступлю не в струе )))) по мне именно организация мероприятия была на голову ниже чем в ГУМе ))) особенно мастеркласс (именно с точки зрения организации ) По поводу панасоника ) покрутил так и не понял если честно ) в чем смысл аппарата весом, ценой и размером полного кадра выпускать дваждыкроп ) может кто прояснит кто в теме? З.Ы. Профото очень впечатлили ))))