После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Плюс в репутацию Адилю (Adilka). Покупал у него два объектива, 35 и 85/1,4, один для себя, второй для друга. Объективы получил в лучшем виде, как и было описано. Цена и комплектность тоже порадовали. Надо отметить, что посылка из Казахстана в Беларусь дошла за три дня, почта тоже отлично сработала ) Адиль, спасибо от меня и от товарища, объективами очень довольны!
Хочу выразить благодарность клубню Shnol за прекрасную камеру. За то, что не поленился связаться по телефону, за нормальное , человеческое отношение и оперативность в решении текущих вопросов. Рекомендую, как порядочного человека и честного продавца.
Выражаю огромнейшую благодарность VIVIM, который помог мне собрать и купить всю систему, спасибо большое))) Это настоящий друг, который всегда меня выручал))) Так же спасибо пользователю dr911 за замечательный Тамрончик 70-200 (только сегодня получила) Абсолютно все в сборе, как новый! Уже радуюсь!
Огромное спасибо toypaul за объективы и просто за человеческое отношение. Огромный плюс к репутации. Объективы в отличном состоянии.
Оно конечно несовсем по продаже, хотя оплачиваемая работа практически то же, человек продаёёт своё умение... Огромный респект (Дмитрию Буркову)DmitryBurkow , нашему клубному юстировщику камер! Вторую камеру уже у него юстировал. Человек с золотыми руками и ясной головой! Электронные поправки под линзы на а900 - конечно хорошо, но когда камера попадает в цель без этих поправок, значительно приятнее. Делает всё быстро и чётко. За такой труд даже платить приятно!
продавец Linkstail Linkstail продавец хороший, все как договаривались. Аккуратный и понимающий. Посылку отправил через час после прихода денег по "блитцу" Рекомендую.
Дважды респект Евгению с ником CAHbI4, и как покупателю, и как продавцу. Приобрел у него банку, в состоянии LN, как обещалось. Спасибо!
ESPY Продавцу Владимиру Афонину Большое спасибо за четкую работу и доверие. Он выслал мне заказы даже без предоплаты, т.к. я оплатил на полдня позже. К тому же продемонстрировал свою готовность даже к нестандартным методам оплаты- на телефон (сумма небольшая), но у меня не получилось- нехватка времени. Все пришло вовремя.
Благодарю Snikita за отличную 500-ку в отличном состоянии и с полным комплектом, как и было указано! И спасибо, за то, что придержал резерв на несколько дней и не поленился рано утром встать и приехать на встречу на вокзал!
спасибо продавцу dr911 товар пришел в полном соответствии с заявленным в топике, очень культурно общается, потерпел с резервом, ну и вообще все было сделано на высшем уровне. советую)))
Получил свой заказ ( аналог NP-FM500H) от romskiy. Все ок. Упаковано в лучшем виде. Заряд определяется. СПАСИБО! Буду тестировать...
Cobain Огромное спасибо форумчанину Cobain за боросовестную отправку объектива Minolta 50/2,8 Macro. Всё отлично упаковано и вид такой, как и было описано! Спасибо огромнейшее ему!
Спасибо DonSergio. Давно искал Minolta 28-135/4-4.5, в хорошем состоянии. Всё заявленное подтвердилось при личной встрече. Объективом доволен. Огромное спасибо.
Хочу выразить благодарность товарищу VIVIM, он же Виталий. Сотрудничал с ним по поводу покупки мной у него Sony a100, все было в лучшем виде, все соответсвовало описанию, отдельное спасибо за срочнось. Еще до этого заказал у него пленкотушку Minolta 600si, обговорили по срокам, по цене. Теперь все обязательства Виталий передо мной и я перед Виталием выполнили, камеру получил, все соответсвовало описанию, в сроки тоже уложились. В общем работать очень приятно, на протяжении всего времени сделки постоянно присутствовало чувство, что все будет именно так как договорились. Спасибо тебе Виталий, рад, что мы нашли взаимопонимание по всем вопросам!