Vladsid1969, хороший кадр! мне показалось, есть какой-то посторонний оттенок на снимке... тонировку применяли?
Да, экспериментировал немного, в чем именно перебор? Применял пакет предустановок от Topaz, вечером выложу оригинал под спойлер...
Сложно ответить в чем перебор, для этого надо пипеткой по снимку пожмакать (а лень...) просто ощущение что есть какой-то посторонний оттенок.
Значит немного перестарался, хотелось уйти от яркой зелени. Под спойлер выложил фото с обработкой в фотошоп.
Серия последних снимков меня прямо в детство окунает Мелким был, родители на вечернем учились и я не в садик ходил, а в деревнях у бабушек жил.
Но на том снимке, куда Вы её вклеили освещение другое и смотрится она там совершенно инородным телом. Если и не отчетливая тень, то теневая сторона. Она, как минимум, заметно светлее, чем должна быть.
Как же вы своеобразно берете ракрусы.. У Вас здесь главным получился фонарный столб. Плюс это сиреневое растение.Здесь совсем не видно сквера..Наверно нужно отжать диафрагму назад, подождать эту женщину в красном и отойти чуть левее..