Евгений, прошу Вас не в первый раз. Очень нужна прошивка на Nex6, чистая, с сайта Sony но чтоб она была 1.4 !!! Мне очень нужно AVCHD 24/25P. Русский не нужен, привык и так. Спасибо ещё раз заранее !!!
Ar4angel, в течение получаса сделаю. просто тестировал "откат" на своём F3. получилось. И выяснился один интересный момент. Откат соответственно так же происходит - после прошивки - полный сброс. Но при этом при попытке записи в avchd - типа в этом режиме писать нельзя, только в mp4. После форматирование карты памяти - всё ок - пишет. Так вот я это к чему.... Попробую навреное завтра ради интереса сходить с карточкой в магазин и отфоратировать её на "русском" нексе, накатить русскую прошивку на свой. Возможно в этом случае оно заработает. Если верить моей логике - то файлы AVIN0001.BNP; AVIN0001.INP; AVIN0001.INT; PRV00001.BIN генерируются из прошивки в соответствии с регионом камеры (замечу, что регион у нас остаётся тот же самый, что и был по наименованию, просто на замену английсокму языку приходит русский), вполне возможно что возникает несовместимость с avchd в этих файлах и происходит зависон. Вообщем завтра попробую добраться до фотомага в котором дадут поюзать f3 русский ) ПС: прошивку для отката на F3 - 1.03 и 6 - 1.04 - сейчас выложу в общую папку с пометкой original
Евгений Савенков, Дружище, спасибо тебе огромное !!! Вот честно, респект тебе. С удовольствием всегда помогаю людям в том, чем разбираюсь. После твоей помощи - буду делать это ещё с большим удовольствием ))) p.s. Как здесь можно в личку писать?
Ar4angel, наводишь на ник над аватаркой - и там "pm this member" дык а что там сложного? выбрал в меню английский и всё. до сброса поможет
Подскажите пожалуйста - зависания и некорректная работа с видео связана с тем, что камеру для NTSC перепрошивают PAL прошивкой? С перепрошивкой под английский (US) японской Nex 5R такого не будет? Подскажите где скачать такой патч, если он существует.
Несмотря на то, что прошился на английский с японского на некс-5, был бы рад, если появилась русская версия прошивки. Всё таки на русском ловчее
надо найти файлы с русского некса и попробовать записать их на карту. уверен на 90%, что видео заработает во всех режимах прошивка одна и та же и на pal и на ntsc
Помогите, пожалуйста, с руссификацией Nex 5T японец, может кто находил уже готовую прошивку, или может сделать? Хотя бы на английский язык.
Помощи не дождался, разобрался и сделал сам. Выкладываю вам готовую прошивку для NEX 5T с регионом J1, чистый японец. Прошивка основана на оригинальной v1.01, сама имеет версию 1.05, заменено содержимое языковых пакетов J1, JE3, оба ALLANG и E38 на RU2. На вышеуказанную камеру встала без проблем. После установки не забудьте сделать сброс. За прошивку отвественности не несу, всё делайте на свой риск. https://www.dropbox.com/s/vmvgyw3j4hb4f4t/NEX5T_jap2rus.zip?dl=0 Если есть вопросы, задавайте.
Евгению большое спасибо, мой nex-6 теперь на русском. Была версия 1.03 прошил 1.04, все прошло бес запинки.
Прошил свой NEX5T регион J . Все работает русский появился но теперь нет записи видео в 60 кадрах. Спасибо.
Добрый день.Прошил NEX F3.Все нормально.Видео пишет,как AVCHD,так и MP4.Да действительно,карточку памяти,которую использовали перед прошивкой на фотоаппарате,нужно обязательно отформатировать по новой.Или на совсем другой карте сам аппарат создает файловую базу и она уже готова к записи.Такое же самое у меня было после прошивки Panasonic Lumix GF3.Только я одного не пойму:зачем же в меню менять ИМЕННО английский язык на русский.Я считаю,что уж лучше китайский или французский.Не один не попросил:поменяйте,пожалуйста французский на русский.Хотя и на том спасибо.Удачи в дальнейших прошивках.