superunknown,Еще просьба, расположить ведомую вспышку в не зоне "видимости" ведущей,каков результат будет. Сам я не скоро доберусь до Сониных вспышек, но снимал ими в беспроводном режиме и они работали сбоку, в не зоне видимости, переотражений не было, черный матовый фон, да и еще заметил расстояние небольшое срабатывания 7-10 метров,Енги от светоловушки на этом расстоянии зажигались без проблем.
Не работает от встроенной вспышки слейвом. В отличие от камеры а58, про которую я написал перед этим.
Поджигаю камерой а58. Действительно, стоит перекрыть световой импульс - 43м не пыхает. Мощный светодиодный фонарь, направленный на 43м слепит ее. Никакого радио.
Может кто-то подсказать, из-за чего название файлов которые фотик пишет на флешку изменились, конкретней, перед именем добавился знак нижнего подчеркивания. т.е. место DSC5793.JPG стало _DSC5793.JPG Может кто-то подсказать с чем это связано, т.к. я пока не нашел взаимосвязей.
Вы переключили цветовое пространство. Вместо SRGB стали использовать Adobe RGB. Имя файла стало другим.
Недавно расстался с 6d, о чем долго жалел, пока не приехала а6000. Тестировал, с пристрастием.. но не знаю до чего еще можно прицепиться.. Все нравится. ARW в DxO тянутся как резиновые. Цвета приятные. Динамический диапазон больше чем на 6d. А если вспомнить размеры 6d+24-105L4+впышка nissin di622m2, то а6000 в сумке теряется. В общем, доволен!!! Осталось пополнить парк оптики и аксессуаров.
Да было дело, я уже и забыл про это! Вот это конечно странная закономерность, сам бы долго годал/вспоминал в чем причина! Большое спасибо за ответ!)
Прошу прощения, никто не знает, почему магазин playmemoriescameraapps при попытках пройти авторизацию и с компа и с аппарата пишет, что выполнен вЫход, т.к. ваша страна не поддерживается? Месяц назад такого не было. Соответственно теперь не установить приложения, что за новости?!
Всё так. Снеговик использует именно связку синхронизатора для Минольта-башмака с переходником на новый башмак. Синхронизатор для нового башмака кажется так никто до сих пор и не сделал.
Как сообщил портал, проблемы уже решены, так что наверно уже все должно работать. (03/17/2015) [Already restored]We are currently experiencing some issues with our Sony Entertainment Network service.