Оттудова ) Русского нет. Хорошо, хоть английский есть) Надеюсь, прошивку обновят, можно будет залить с русским.
Проверьте кто-нибудь перегрев матрицы в видео. Выдержит ли полчаса. И если да, то и дальше проверить.
Подождите, детки, Дайте только срок, Будет вам и белка (тычь) Будет и свисток (тычь) PS Оперативно адобовцы сработали.
К сожалению, профиль в релизной версии 8.4 практически тот же, разница между равами от nex-7 & A6000 осталась. Понятно, всё это правится, да и равы от 7ки ни разу не эталон, просто стоит это иметь в виду.
Профиль от Adobe (сторонний) - дело десятое. Хуже, что она и в jpg делает морковку из Красного Знамени. Вряд ли японцы этого не заметили, а если заметили, значит, почему-то поправить не смогли. Посмотрим, что там выдадут другие конверторы (когда подоспеют).
"Хуже, что она и в jpg делает морковку" Вы знаете камеры, которые всегда делают джипеги с идеальными цветами ? Поделитесь, я, увы, пока что не знаком. Ну не может автоматика делать идеальные джипеги , у 6000й, судя по имеющимся у меня кадрам, они как раз очень хорошие.
А вот на парных кадрах с А7r разницы почти нету, хоть цифрами ЦТ выставляй, хоть по точке белого на снимке. И это я сейчас, для чистоты эксперимента, смотрю в соневском конвертере (удивительно, но старый софт отлично читает файлы от новых камер. Формально-то там тот же самый ARW ver.2.3 , только имя камеры другое.) так что возникает вопрос... а не сбиты ли банально цвета на той nex7, которой делались тест. снимки ?