Пожалуйста. Вот ещё сравнительный тест АФ, прада, сильно комплиментарный к А6000 http://www.youtube.com/watch?v=4cH4_7DlINI&feature=youtu.be и ссылочка на очень краткий мануал ( больше про функции прочитать) http://support.sony-asia.com.edgesuite.net/consumer/IM/4532055111.pdf
нормальная тушка, Сабж. не знаю, чего вы докапываетесь. чего не хватает ? давайте хэндбук составлять с "хотелками" для инженеров Сони, но не рабросанный по пяти разделам форума, а Единый и систематизированный. чтобы инженер, сразу, проснувшись в благодушном(пока еще)настроении и потянувшись, сладко, после дремы, мог в порыве энтузиазма - сразу ткнуть пальцев в "feature request"-ы тутошние и пошел бы "давайте изменим/перевернем Мир !"-вытворять, бесчинства в совершенствовании продуктов Компании.
Bolshevik, По моему там нет оценок. Поэтому тест себе и тест. Я вот заметил что на Nex-7 ISO320, а на 6ке и а6k ISO400. Тест AF непоказательный, но все таки разница чувствуется в лучшую сторону.
там просто - сложно понять, вносит ли в скорость АФ, такой броский эффект - именно Гибридный АФ или все-таки, скорость проца, переработанный фирмвер и "запас по мегапикселям"(с ростом плотности сенселей - и надежность работы КАФ и точность де-байера - растет, даже с поправками(несмотря на)потери по свету). думаю, все вещи - сказались, сразу. и надеюсь, что ГАФ - таки-львиную долю, вносит.
Интересный тест. Как я понял, это только тест контрастного автофокуса. Он стал быстрее за счет процессора. ФАФ там не тестировался.
я тоже подумал о том. на обоих - ЦТ-АФ и центровзвешенный замер с +0.3 экспокоррекцией ) ГАФ наверное отдыхал в ходе теста. вообще, оверлей на первой половине видео - на экране не виден(на 7-ке?), так что не все настройки, самоочевидно. мне больше ТОЧНОСТИ не хватало в обработке, особенно по динамике с краев диапазона, нежели скорости. было бы чудесно, что при выборе Гибридного АФ - камера автоматом выбирала приоритетом скорость в внутренних настройках dataflow, внутрях, а при выборе КАФ - аккуратность. ну или возможность крутить это, независимо. с теплотой, поэтому вспоминаются некоторые модели мыльниц фуджа, где можно было отдельно крутить - скорость АФ(энергетика затвора и ТЧ проца, менялась "на лету", из меню), частоту обновления экрана, яркость подсветки. причем АФ и подсветку - клавишами/быстро.
Да, действительно, ГАФ не участвовал в тесте То бишь улучшения будут и при использовании объективов, не совместимые с ГАФом...
Итальянцы говорят, у вас нефть. А у нас мода. Наш пиджак можно носить и 10 лет, он не потеряет в качестве. Но МОДА... Что для каждого есть камера? Камера это аксессуар?, камера это инструмент? Если первое, тогда и снимать не надо. Это как с часами. Инструмент - кварц. Аксессуар - Патек Филипп. Но его и заводить не обязательно. Так честнее, по крайней мере.
Кто покупает ПатЕка, не продает предыдущего. Это моветон. Сони каждые пол года меняет камеры. Народ скупает новье. Если по простому, так и не понял, чем отличается некс 2010 года от нынешнего. А народ чего то покупает новые, снимки что ли лучше становятся? Я и задаю сам себе вопрос, что камере есть? Аксессуар или инструмент?
Про то лучше ли снимки... Это предрассудки пленочной эпохи, что в камерах ничего не меняется потому что снимает объектив + пленка. Ну если для вас нет разницы между камерами 2010 и нынешними... Толи не видите разницу, толи не чукча не читатель, чукча писатель... Всю тему тут обсуждают некую революционно изменившуюся характеристику и тут вы с вопросом: а разве что-то изменилось?
у патека так же движение вперед,два ,три турбиона новые материалы и т.д. и т.п. и ни кто не впогоне за бу от филиппа
Все понятно. Благодарю за пояснения. С серьезными доводами не могу не согласиться. Всем удачных карточек. Приглашаю.
Я так понимаю, вы не совсем часовой теме. Продают и Патеки, и Адемары и чего только не продают. В том числе чтобы купить что-то другое. Лучше и интереснее или к чему душа больше лежит
Благодарю за топик. Согласен. Только площадка не про Это, если не возражаете, помолчим о часиках здесь.