Корпус A7R/B в комплекте с адаптером LA-EA4 - 89900 р. http://store.sony.ru/photo_video/nex/KITS_with_NEX_Alpha/index.php?prodid=308356&acc_from_page=
на днях придет новый адаптер ( "старыйгавнистыйисовсемнежалко" оставил второпях лешиму , ) пересниму на пару с 24-ым. я и сам хочу определиться , что оставлять.. продублирую, тут массовка.. ) Tele Elmarit 90/2,8 открытая всего лишь легонечко "фьють" сделал, псина сходу пошла в лобовую, едва усидел.. ))
Вахтёр, что было дальше? А то последний кадр интригующий А чем плох старый адаптер - дает виньетку? Немного заметно на 21/3.5. На 24 по примерам все гут.
это чудо приблизилось, ткнулось носом в коленку, вильнуло хвостом и потрусило далее тут я уже "вспотел слегка" и не смог навестись - вот он минус манульщины .. ) уф! ..ою .. ать! ..ять! Адаптер. старый пришёл бонусом со 135-ым, грубо подшлифованый, на байонете сидел хлипко, болтался. хочешь перефокусироваться - такое чувство щас слетит. На бесконечности перебег - не жалко и в самом деле. Виньетка на 21/3,5 - да, наверно останется и на новом. такая не сильно мешает.
а какой адаптер... китайский??? у меня был с похожей проблемой люфта на китайском K->EOS. После этого не покупаю дешевые китайские адаптеры.
вероятно, был подписан "OM NEX" . заказал Nofoflex, две сотки погрешность не более. гарантия, сервис-возврат, бла-бла-бла.. за что и переплата.
Да, и неизвестно кто извратит извращенней...я или гугл) з.ы. у меня просто со зрением не очень..а что ник разве у отца фотографии не ведро? Вот видео обзор всем известного восточного обозревателя) http://www.youtube.com/watch?v=wUJc83wV6iA
Снимаю сейчас в Исландии на D800. Попробовал сегодня собрать панорамку с него и с некса. Нексовую ноут перемолол только в путь, он к таким привычный. C D800 - уже минут 15 клеит свои 200 мегапикселей. Ад и Израиль, уже только исходя из этого, я для себя на A7R поставил жирный крест, такие размеры файлов при соприкосновении просто ужасают. Буду брать A7. Пока я отсутствую, ничего по матрице его новенького не появилось?
Нет, ничего нового. Вроде как у А7 лучше с дальномерными шириками: мазня одинаковая, но у А7 меньше виньетирование и цветовой сдвиг.
Добрый, добрый день. Если кто пробовал а7 с китом (28-70), подскажите, как объектив? И общее впечатление. Заранее благодарю...
Смотря для чего. Я его для коммерческой съемки возьму, т.к. ситуация изменилась и на все, что запланировала с акцией в бюджет не влезу. Ну в общем вот: http://sony-club.ru/showthread.php?t=60864&page=5&p=1129822&viewfull=1#post1129822 выбирать между ним и зайцем (чисто субъективно) это если в штанах уже большая прожженая дыра от избытка денег, ибо углы текут у обоих, рисунок цейсса чуть приятнее, но не на 40к.
July, спасиба. ничо, потихонечку я её "оседлаю". на стоп прикрыть и вуаля.. "персональный" тренировочный чурбан "метр оседесят" - как раз для ростовых zuiko 55/1,2 @2.0 ага, нравится. куда я раньше смотрел?
ArcticFox, кстати самое главное то, меня интересовало Кай проверил. Все тоже самое что и на нексах. А именно в режиме следящего аф, режим AF-C, скорость серийки падает катастрофически!