После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Олегу (shp1994) благодарность за нахождение под заказ и доставку фишика и 100-300. Все быстро, точно, аккуратно!
"shp1994" Спасибо Олегу. Приятное общение. На все мои вопросы я получал ответы, полное описание (до мельчайших подробностей) и фото товара. Посылка дошла быстрее чем я планировал. Стекло чательно упаковано, хоть с самолёта бросай. Товар полностью соответствует описанию, в прекрасном состоянии. И еще я получил подарок. Всё супер!!! Рекомендую!
Спасибо sa4ok .Терпеливо ждал при проверке обьектива на фронт фокус,принёс несколько обьективов на подборку.Респект.+1
Спасибо sa4ok. Позавчера встретились, в течение часа протестил четыре объектива, один купил. Остался доволен. Все четыре были в отличном состоянии.
Спасибо shp1994 Спасибо Олегу (shp1994)! Отличное описание, плюс фото посылки Отдельное спасибо за рекомендации Стекло очень хорошо упаковано, никаких проблем не обнаружено. Все соответствует описанию. Объектив понравился! Покупкой доволен! Рекомендую!
Пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо shp1994 за отличную работу и профессионализм! И остаётся добавить те же слова, как и в посте выше: "Покупкой доволен! Рекомендую!"
Спасибо sa4ok. Взял у него через товарища Tokina 80-400. На ближайшей встрече клуба отдам на растерзание RulerM. Готов выслушать его суровое мнение.
Спасибо Олегу (shp1994)! Стекло отлично упаковано. Все соответствует описанию. Покупкой доволен! Быстрая доставка (поезд ) Рекомендую!
+5 Спасибо nihil . После покупки обнаружилась неисправность обьектива.На следующий день подьехал из Тулы в Москву и заменил.
samodelkin8 Куплен Minolta 50/2.8 macro RS у предыдущего оратора samodelkin8 Полное соответствие описанию (идеальное состояние), и обещанным манибэком пользоватся не пришлось. Спасибо, Константин!
Огромная благодарность Александру Дышлевому за объектив и фильтр! Сделка прошла абсолютно четко, прозрачно и без задержек! Рекомендую!
Спасибо Олегу (shp1994)!!!! Товар пришел в полном порядке. Все соответствует описанию. Быстрая доставка (поезд) и отличная упаковка. Рекомендую! Санкт-Петербург.
несколько запоздало хочу сказать спасибо shp1994 за 1) объектив и 2) терпение пока я воевал с банком на предмет перевода денег
Огромное спасибо samodelkin8! Покупка первого объектива оставила лишь положительные впечатления. Очень оперативно и доброжелательно!
Приобрел у Вячеслава объектив Minolta 50/f1.4. Очень доволен покупкой, да и сам процесс оплаты-получения посылки был прост и понятен. Спасибо! Обращусь еще.
Огромная благодарность форумчанину RunM за Dynax 60. Состояние камеры полностью соответствует заявленному. Упаковка посылки выше всяких похвал. Всё прошло быстро и чётко. Рекомендую.
Порекомендую продавца VakulinIV Купил у него Таир-11, в подарок получил приятный бонус Объектив в отличном для такого объектива состоянии