После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
+ sa4ok Паша sa4ok, спасибо за фотик. Самые лучшие впечатления от фотика, от общения и от процесса покупки.
+ Александру Дышлевому И снова спасибо Александру Дышлевому! На сей раз за SB-800.. Пыха приехала намного раньше, чем ждал ее. Все замечательно.. Сотрудничеством доволен на все 100%.
+ shp1994 Огромное спасибо Олегу АКА shp1994 за доставленный быстро и аккуратно телеконвертер Kenko MC7 2x. Как всегда все быстро, четко и аккуратно.
+ Вячеславу Хочу выразить благодарность Вячеславу и рекомендавать всем! Все грамотно рассказал, ответил на имеющиеся вопросы, все вовремя и без задержек! Объективы упакованы так, что боеприпасы, наверное, в худших условиях транспортируют ... Я их пока распаковывал, от нетерпения изошелся..! Так что все просто замечательно! Спасибо , Вячеслав!
Orki + Огромное спасибо Orki, за прекрасный китовый обьектив и за оперативную доставку в Киев. Очень надеюсь форма оплаты и вид валюты СКЖ (свободно конвертируемая жидкость) пришлись по вкусу и душе С уважением Тарас.
Обменивались на пару недель объективами с DonSergio. Договорились и встретились оперативно. Впечатление от общение сугубо положительное. Рекомендую.
Хочу поблагодарить alexmts за отличную камеру Minolta Maxxum 5. Приятно был удивлен на ее прекрасное состояние и несмотря на то, что alexmts в Минске, на покупку ушел всего один день - забрал в Москве. Очень оперативно - большое спасибо!
Владимир Владимирович ответный отзыв, тоже всё оперативно и удобно. Никаких проблем, и услышал несколько советов от человека который увлекается фотографией поболее моего. Спасибо.
Спасибо большое "КОК"за обьектив 35-70 доставлен в целости и сохранности упаковка хороша можно иметь с вами дело С уважением и пожеланием всего наилучшего Михаил
Огромное спасибо (+5 к репутации) landerk73. Во-первых, объектив оказался значительно лучше указанного состояния: обещанных "следов использования" ни я, ни жена ни нашли. Во-вторых, оптическое состояние оказалось также лучше заявлянного: бывший уже владелец мог с чистой совестью написать like new. В-третьих, ни одной пылинки внутри при заявленных двух я тоже не нашел. Наконец, объектив оказался вполне резок аккурат с открытой! (Речь идет о полтиннике 1,7). Я бы такой объектив не продал Помимо всего прочего хочется отметить оперативность, обязательность, аккуратность и дружелюбие продавца. Настоятельно всем советую и рекомендую. landerk73: спасибо
+1 Rus2000 Фокусировочные экраны получил, спасибо. Компетентность, Качественный товар и Классная упаковка - отличают всех у кого мне довелось покупать
+ 3 Вячеславу Купил уже третий объектив у Вячеслава. Упаковка выше всяческих похвал. Объективы соответствует описанию. На все распросы подробно отвечал. Спасибо !
ВячеславПолучил от него 28-135 4-4,5 состояние, упаковка, и общение с продавцом отличные. Приятно, надежно, честно. Рекомендую
Вячеслав + моя благодарность Вячеславу за возможность приобрести нужную оптику и в отличном состоянии! Все быстро, надежно и качественно! СЕргей.
Вячеслав +1 Получил от него 28-135! Состояние - как новый, если бы не упоминалось о царапинке на линзе, то пожалуй я бы её и не нашёл) Упаковка - выше всяких похвал, на коробке были несколько помяты углы (эх, почта, почта...) - на качестве объектива это никак не сказалось! Одним словом, было очень приятно иметь дело! Ещё раз спасибо ему!
Искренние благодарности Олегу (shp1994) и Вячеславу за возможность недорого приобрести объективы в замечательном состоянии, точную подробную информацию и надежность. Запоздалая благодарность Александру Дышлевому (Dishlevoy) за Дикейновский кит, ценную информацию и поразительно быструю доставку (Украина - Питер за 1 день).
Вячеслав +1 Получил от него первый объектив 28-135/4-4,5. Все соответствует описанию. Очень приятно иметь с ним дело. Рекомендую.