Можно поподробней, как конкретно вы возвращаете контраст и резкость изображению? Вот этот конкретно вариант? Какая программа пост обработки и какие настройки? Если помните конечно. Я недавно начал заниматься видео, пользуюсь final cut pro% резкость, контраст и работа с цветом в ней меня не устраивают Намного легче и естественней получать сразу качественное видео с аппарата (некс=7), чем в программе. Судя по множеству советов снимать в плоском профиле, а уже потом дорабатывать на компьютере, думаю я просто не достаточно еще научился пользоваться программой.
Vasiliy Mazaev, способов цветокоррекции и грейдинга столько, сколько людей... Вот интересный вариант:
Vasiliy Mazaev,в каждой монтажке есть как свои инструменты цветокоррекции, так и дополнительно встраиваемые плагины. данный кадр был обработан с помощью FilmConvertPro. http://www.filmconvert.com/Videos/Video.aspx?id=243
Съёмка в плоском профиле уменьшает вероятность пересвеченных участков с "выбитым" цветом. +больше возможностей по вытягиванию тонов и создания псевдо HDRI и киношности.
Подскажите, реально ли передавать потоковое видео (в режиме реального времени) на экран телевизора либо mac os компьютера через wi-fi либо HDMI кабель?
adult_master, ну через HDMI можно, только у NEX-6 картинка передается с индикацией записи и прочей информации... Чистый HDMI сигнал есть в последних камерах от Sony и даже в разрешении 4K в камере A7s.
Снова потерял) Сделал через tweek приложение, на дисплее и в настройках указано как 60p, реально видео пишет в 50p. Где и куда капать?