Ну, спорить не буду ж) Но по опыту скажу, что там скучная дорожка, и виднеется какая-то старая хозпостройка сов. времён. Чистый лес мне больше понравился для фона к снегу.
Старые постройки очень порой в тему.Контраст света и тени, разрухи и красоты.Тем паче там дымка...На переднем плане пусть будет маленькая веточка даже...А дальше все дымчатей и дымчатей. Даже дорожка могла завится сильнее, если чуток приподнять фотик. Я всегда смотрю на пятна картинки в миниатюре.Чем больше витых линий построеные ими.Чем чаще эти пересекаются где то, ведущих к чему то тем мне симпатичней. Но это мой и ничей больше взгляд дилетанта.Просто случайно выходят порой удачные фотки, не более того. Моей заслуги тут мало.Просто часто двигаюсь, снимаю и лежа и в прыжке, порой даже не осознавая какое фото из них заиграет. ТО как выглядит в натуре, отлично от того вида в экранчик. А уж на мониторе порой что то заиграет такое, от чего и не ожидал)))
Попробую ж) Жаль такая погода не часто выпадает. Оттепель,дымка+крупный снег хлопьями... Машину сделаю - съезжу на полигон за пейзажами. Объектив очень понравился.
я бы тоже поднялся вперед... как вариант можно пробовать снять лес (тот что на СП слева) с холмика справа, используя в качестве ПП тропинку...
kulak, был предыдущий кадр этого же места, но с двумя деревьями. снять бы его так же но без горы справа и чтобы берег, море, небо полосками шли параллельными - думаю хорошо получилось бы.