5208. Транспорт - [лето.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Да, не всё так просто с этим 18200, да ещё и на NEX-7.

Leopold, кажется использовал профиль линзы от SAL 18200 вместо SEL

2. gaerlind, удалите два снимка.

3. kulak, ну, с обеда никакой реакции жеж... Проявил сознательность... :rolleyes:

4. от нечего делать :rolleyes: наш расейский менталитет совать свой нос куда не попадя и получать по нему :D

5. #166 26 авг 2012 в 17:43 | 5208. Транспорт - [лето.2012] - офф | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2012
    kulak, пф... Ерунду говорите, сударь. Но тут не место это обсуждать... -_-

2 пользователям это понравилось.
  6. AlexandrShvarev, спасибо за замечание.

Пусть модераторы удаляют.

Я так часто выкладываю в этом форуме фотографии и они такого низкого уровня что я думаю что форум не пострадает от того что они будут удалены...

Лично мне есть где себя пиарить, так что снимки я здесь выкладываю не ради себя а ради других.

Кроме того нормальных (я не говорю об очень хороших, хотя бы нормальных) фотографов снимающих именно блинчиком не так много и поэтому из-за работ новичков у большинства сложилось неправильное мнение о том что блинчик якобы плохой. А это нетак. Это хороший объектив.

Далее:

Данное правило о котором вы упомянули направлено главным образом на новичков загружающих на форум откровенный шлак в бесконечных объемах. И дабы снизить темп шлакозагрузки и ввели это правило.

Оставляю все на суд администрации. Если модераторы посчитают что мои снимки - шлак, тогда пусть удаляют...

4 пользователям это понравилось.
  7. +100 ждать трёх фотографий чтобы следующий самолёт выложить это полный ....... неправильно короче.

Или с одной фотоохоты 3 птичек с разных ракурсов почему нельзя выложить? Надо поправки в правила вводить.

А сессия на аэродроме отличная получилась.

8. Эта пять!Перл,однозначно!

9. демократия однако!не задушишь не умрет

10. Зачем же так мылить фон в PS? :blink:

4 пользователям это понравилось.
  11. тоже очень удивился, сильно бросается в глаза, смотрится плохо

12. Да в ФШ замылил, переборщил ага )

13. An-Mishel, Опять фото с вражеской системы ?))) Нексом можно лучше....

14. #177 28 авг 2012 в 21:19 | 5208. Транспорт - [лето.2012] - офф | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2012
    Пожалуйста следуйте правилам форума.

Запрещена публикация фотографий, полученных не Sony NEX-ом!

Фуллсайз действительно удручает. Пока не посмотрел эксиф, думал, что фотка с телефона.

15. упс точно... да это я выкладывала в одно и тоже время и не заметила! Модераторы удалите пжл!

а вы уважаемые форумчане накинулись сразу! не хорошо! и по критике тут не соглашусь совершенно. Для начала +6 это говорит, ну и лично я не увлекаюсь как ваши большинство фотографий обработкой, так что потом фото не узнать какой оригинал. так пойду тоже что ли покритикую)))))))))))))) спасибо!

16. Это в первую очередь связано с вашим полом, чем с фото.

Редактируете сообщение и удаляете.

17. #180 28 авг 2012 в 22:16 | 5208. Транспорт - [лето.2012] - офф | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2012
    у нас самообслуживание :)

Не накинулись а наставили на путь истинный :)

зря, критика полезна, в фото даже вдвойне! :)

Хорошая машина, и ава у вас мне тоже нра :) , уже за это можно плюсануть :)

По фотке - центральное кадрирование ни к черту - то бишь слева отрезать, придать фотке динамизм.

Пересвеченые стены так же не айс - автотон, автокнтраст, автокоррекция цветов в фотошопе, это минимум если лень заниматься обработкой.

а вот это как вы сказали...

а зачем о нужен? Я снимаю художественное фото, фантазирую, включаю творческое мышление, меня лично не утсраивает как фотографию видит фотоаппарат. Только плюс в фотошопах, что они позволяю добиться от фото то, чего задумывал фотограф. :)

а вот это хорошо :)

не за что :)

Поделиться этой страницей