Player, немного критики: портрет на 16мм неправильно - надо было 50мм хотя бы для поясного - чтобы избежать перспективных искажений. задний фон неудачен. со светом не очень получилось.
radetel,Только что читал тему про самянг...Хорошо цвета передает) Размытие интересное. А это я так понял ваша девушка? Поздравляю вас, она славная)
mr2bin, как Вы считаете, в солнечный день на экране не лучше ли попадать в фокус со штатива чем с рук на мануальной оптике, тем более 135 на кропе.
Constant, по мне так фотка неудачная во всех смыслах, а на четверть изображения черное пятно вместо волос, которое не должно быть таковым по задумке (насколько я понял).
Спасибо, это моя супруга. Хотелось бы, что бы была именно такая, но в жизни немного не так. Спасибо. Относительно небольшая обработка присутствует. Ретушь, тонирование.
вот если бы вы это сразу спросили, я бы лично ответил, что со штатива. Но ведь вы спрашивали как человек снимал. Если у него получается попадать в фокус с рук, это совсем не значит, что получится у каждого.
))))))))))))))))))) да в общем благородное баловство - эта мануальная оптика, да еще и на 135мм.)))))))))))))))))))
Ну почему же баловство? Вот и вот примеры со 135ки с рук в разных условиях и на куда более длинных выдержках.. Или 135 на кропе это теперь подвиг?