5199. зачистка темы Портрет - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Mr.FOX,

ну это понятно, что понимать мой коммент нужно не буквально, но фотка лично для меня неприятная.

Лично я не могу оторвать глаз от больной ноги и мне представляется более ужасная картина под штанами выше.

А вот по поводу пиара я не понял, какой смысл в этом процессе на этом сайте?

Это просто гиперлюбование своим чадом и не более того.

2. Ну меня тоже не слово в слово воспринимай, я образно. Но про фокус, бурундуков - я поддерживаю. Это называется, не в обиду будет сказано - купили дитю игрушку

3. Тут я не согласен, и учитывая популярность сообщения поставил минус, и вот почему: 1) форум Некс - не профессиональный форум, а пользователей камер Некс;

2) от сюда следует - An-Mishel , как обладатель камеры Некс может выставлять ЛЮБЫЕ портретные фото , под любыми названиями, пусть это будет даже и ДСАшный портрет. Кому не нравится - тот просто не голосует, или подсказывает как устранить недостатки.

ЗЫ Ребята, она не пиарится, у человека элементарная радость от того что у нее получается - типичное поведение начинающего любителя. ИМХО - надо быть терпимей. С точки зрения про фото на этом форуме бОльшую часть фото можно отправить в топку.

5 пользователям это понравилось.
  4. более того, весь этот нескончаемый поток "критики" исходит от персонажей, принципиально отказывающихся подтверждать свою точку зрения своими же фотоработами, что никак не способствует поднятию их авторитета на данном форуме и выглядит как примитивный троллинг.

5. Mescalero, это не приятно, особенно для тех, кто попал под критику, но это естественный процесс в любом форуме. Этот процесс указывает на то что форум становится старше, все старше и старе. Настанет момент, когда превратится в уважаемого старца....... но со старческим маразмом :D ;) . Таковы реалии жизни.

Всем участникам форума желаю успехов, роста и удачливости в съемке !!!

6. Говоря за себя, я их подтверждаю, только не на этом сайте

7. Mr.FOX, о сенсей - Вы стали столь велики, что презренные нексоводы недостойны даже чести лицезреть Ваши работы?)

4 пользователям это понравилось.
  8. Нет же, мой юный паддаван. Я познал темную сторону силы ;) А если серьезно, то тут нет реальной оценки твоим фото, я нашел сайт посерьезнее, там сразу видно, нравятся ли твои работы или нет. Да и фото там люди выкладывают классные. Не все конечно. Мне показали сайт этот, и он реально помогает. Знаешь, что-то типа самокритики. Помогает трезво оценивать качество своих фото. И работать над фото, ретушью - более качественно. Я ведь не говорю что я классно снимаю, просто там сразу видно, фото плохое или хорошее...Но тут мне нравятся темы про железо.

9. именем канцлера галактики, я требую раскрыть тайну

10. не вижу логики. при чем тут оценки? вам же что-то дали работы Снеговика - чему-то научили? если у Вас получаются хорошие работы - почему их не выкладывать, чтобы другие что-то брали для себя? А если Вам интересны железные темы - зачем флудить в работах?

2 пользователям это понравилось.
  11. Хорошо я молчать буду вообще. Тебе так проще будет?

12. Ну нет такого слова!

Просто не могу пройти мимо.

13. у вас конкретно по фотографии есть вопросы?))))))))))))))

что-то на форуме вместо фотографий много разговоров...........)))))

14. Я вот только скажу еще и всеAn-Mishel, не делайте такую подпись к фото - смотрится как школьник в Word сделал свой первый альбомчик. Подпись должна быть аккуратной, а еще лучше креативной и аккуратной. И тень тут лишняя к фотографиям. А по поводу профи...Вы просто заметьте, у того же кулака редко выше 5 - 10 баллов тут работа получает, в основном меньше, в основном 0-2, на протяжении долгого времени. Это о чем то говорит? Ему советуют, говорят что мол не то, попробуйте так....А он - "я супер, а вы не понимаете ничего. И свадебных фотографов - нах.." Правда походу ему один из них дорогу перешел...Или жену увел, или еще хуже - покусал.... К слову, просто фотки выкладывают в контакте, одноклассниках. А тут стремиться вроде надо. Я понимаю ваше желание снимать сына, любимый ведь, даже не по имени зовете - бурундуком, значит нежная и заботливая мама вы. Как там пишут - респект вам за это и уважуха!))Вообщем старайтесь, и у вас все получится. За сим я и удаляюсь. Успехов вам.

15. мне лично фотографии нравятся кулака. а многих не нравятся. я просто прохожу мимо и наслаждаюсь другими. не у всех есть удачные фото и все равно выкладывают.

у меня фотоаппарат только 3недели и увы очень мало времени.... быстро научиться не смогу. но буду стараться. уже чую не здесь.

хороших всем фотографий))

16. Fazer22, Ужос! ;) скорее заретушируйте (в фотошопе) девочке... перхоть :D ... она же расплачется, если увидит такое :D (вообще господа портретисты - призыв, бережней относится к "моделям" - все же живые люди, - не трава полевая... :p )

17. а что тут критиковать? ;) редкий живой сюжет за последний месяц :D ... единствено удивило зачем ISO400? - но с учетом того, как она дальше начнет энергично крутить головой (я успел увидеть всю серию сразу, до исправления :D ) - то и это, имхо, оправдано. Респект, короче.

Поделиться этой страницей