Хочется этот объектив уже который год, цена на новый конечно не комельфо, вчера нашел БУ вариант отдавали за 10, сразу позвонил договорились на сегодня встретится, сегодня продавец уже 15 просит :angry:
Ф топку таких продавцов. На сониклабе смотрели? Там бывают неплохие варианты, надо только помониторить.
Он самый) Не знаю, кому он старший, по мне так просто более старый.)) Бегло глянул - 35-к не попалось, их был массовый выброс, когда все рванули на FF. Нужно немного подождать, может, будет еще волна. Хотя 15 сейчас - обычная цена на б/у 35/1.8. Менять стоимость товара после успешно закончившихся переговоров о покупке - недопустимо.
Все вечерние фото в поездке сделаны 35/1.8 с рук. Одно из них, остальные в этом же альбоме Снег в Будапеште
По идее и отдельную тему бы на него выделить. Тут и ценник визитер декларирует. См.коммент. http://resourcemagonline.com/2016/02/sigma-reaffirms-e-mount-dedication-with-30mm-f1-4-new-mount-convertor/63738/
Пришла весна. Первые опыты в макросъёмке сабжем при помощи двух автофокусных макроколец 10 мм + 16 мм. У мушки размер как у спичечной головки. Sony A 5000.
Для любителя, такого как я, в связке с А 6000, этот объектив - сказка. Кроме того, и видео снимает неплохо.
"Геранька". F2.0, ISO 125, 1/400, Sony A 6000. Как говорят в этой теме: "Ни на что не претендую". Мне кажется, что чем больше тут будет фотографий на sel35f18, тем больше будет информации для людей, которые подумывают о его покупке.
@Galkin Maxim точно не всем, одни снимают, а другие посчитали бы за радость найти такой приработок на пятилетку Один раз свет и штатив выставил и знай, жми кнопку, например по 10 долларей за фотку... Ну так, к слову. А вываливание содержимого карты памяти в тех. ветку форума вызывает вопрос, а зачем? Какие тех. особенности объектива иллюстрирует фотография дна кузнецовской чашки или куличика, сделанного ребенком? Понятно, что и то и другое ценно и классно, но в контексте темы? Не так давно я встретил такое же на другом ресурсе, там человек решил, что все фото снятые определенным зумом надо выкладывать в соответствующую ветку и выкладывает по 10 фоток за раз, а зачем? Ветка превратилась в фотоблог, куда все перестали заходить.
Почистил тему. Удалил некоторые фотографии которые ничего не добавляют к пониманию того как снимает объектив.