Сегодня пробовал писать на видео концерт. Каждые 22 минуты запись останавливалась по перегреву. Хотя после тыканья кнопки "запись" продолжалась дальше. В целом конечно печаль, но во всяком случае можно самому подобрать момент и перезапустить запись.
ADP-MAA Адаптер для вспышек Sony ADPMAA.SYH - низкая цена, доставка по Москве и России. Купить в интернет магазинe ОнЛайн Трейд Адаптер для вспышек Sony ADPMAA.SYH купить с доставкой или самовывозом по Москве и России.
Экран был в положении градусов 60-70 (я думал конечно об удобстве, а не охлаждении, но тем не менее). Снимал в mp4 для экономии места. Соответственно, 1080х25p. Если в этом формате подойдет, то смогу залить, но не прямо сейчас (где-то в течение недели).
Насколько я знаю, ни один фотоаппарат в принципе не может записывать видео длительностью белее 29 мин. и объемом 2 гб. (Если не прав - поправьте) Ну и перегревом может быть остановлено..
Tanten, я ждал что на него нападут и начнется драка ))) ан нет ))) вопрос к обладателям, говорят встроенную вспышку можно направлять не в лоб, а в верх ... как это реализовано, можно фото ?
На новом NEX-6 при открытии RAW файлов в Лайтруме, он их отказывается открывать, появляется надпись, что предпросмотр этого рисунка не разрешен. С NEX-5 все открывает! Сжатие правда на шестерке не 2,2 как на пятерке, а 2,3. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Лайтрум версия 3.6 И еще эти файлы легко открывают другие программы, но Лайтрум отказывается! Короче КАРАУЛ!
Вас понял, спасибо, но на мою операционку обновление не ставится! А я думал, что-то с камерой при записи файла!!!!
Подскажите, цвет только "черный" или кто, видел в живую "серебристый"?! Дружит ли данный сабж с "полтосом" ?